Поделиться:
Конкильони (гигантские ракушки) с начинкой из фарша с овощами и творогом в сметанной заливке под сыром
25 февраля, 2013 - 19:11 ~ Амишка09 ~ Если вам есть, что мне написать, пишите
Поделиться:
Очень апетитно выглядит.Поделитесь рецептом.
я его слепила из того, что было.. обжарила лук с морковкой, потом туда фарш, как остыло остатки творога простоквашино вмешала.. все это в макароны положила.. в сковородку выложила одним слоем и залила смесью сметаны, томатной пасты и воды, сверху сыр.. минут 20 в духовке на 180 гр.
А заранее не отваривали немного ракушки ?
да-да, забыла про это сказать, немного отварила, до полуготовности, если переварить, то могут развалится при фаршировке
Спасибо, попробую сделать.
пожалуйста! думаю все получится! а с начинкой можно пофантазировать
МММ..как аппетитно как раз думаю что на ужин готовить,на сегодня уже знаю что будет у нас на ужин
рада, что пригодилось.. отпишитесь потом понравилось или нет
получилась вкуснятина)))) за ужин мои мужчины все слопали,сегодня снова просили
очень рада! мой тоже быстро слопал