замечательный тортик,а я к 8 марта делаю торт с мастикой в первый раз из жевательного зефира,только лепить тяжело,думаю может сахарной пудры много добавила?Ещё слышала молочная мастика есть хочется и её попробовать.Вы какой пользуетесь?
Я сейчас пользуюсь в основном покупной мастикой, марки есть у меня в блоге "Мтериалы и инструменты". То, что лепить тяжело, скорей всего сахарной пудры много добавили, или зефирки плохо протопили. Молочную мастику, конечно, можете попробовать, но лично моё мнение, что она подходит для обтяжки, а не для лепки, слишком уж она мягкая получается. А тортиком потом похвастаетесь? Удачи вам!
Как здорово
Спасибо!
Интересный какой торт)))
Трогательно! Разве это можно резать?!
Ляльку на память оставили)))
Вы умница!!!не устаю восхищаться вашим творениям
Спасибо огромное!!!
замечательный тортик,а я к 8 марта делаю торт с мастикой в первый раз из жевательного зефира,только лепить тяжело,думаю может сахарной пудры много добавила?Ещё слышала молочная мастика есть хочется и её попробовать.Вы какой пользуетесь?
Я сейчас пользуюсь в основном покупной мастикой, марки есть у меня в блоге "Мтериалы и инструменты". То, что лепить тяжело, скорей всего сахарной пудры много добавили, или зефирки плохо протопили. Молочную мастику, конечно, можете попробовать, но лично моё мнение, что она подходит для обтяжки, а не для лепки, слишком уж она мягкая получается. А тортиком потом похвастаетесь? Удачи вам!
Спасибо большое за ответ,похвастаюсь конечно