Поделиться:
3 кг жирной свинины нарезать маленькими квадратиками
• 1 головка чеснока меленько-меленько нарезать
• соль,перец,
• 0.5л воды
• на мясорубку недеваем приспособления для начинки колбасы,смочить эту "дудку" водой,надеваем подготовленный свинные колбасницы,край завязываем ниткой
• не надо сильно напихивать ,чтобы не потрескали в духовке
• деко смазываем жиром,кольцами укладываем колбасу,чтобы между слоями оставалось чуть пространства и ставим в горячую духовку
• зажариваем при 200 градусах,периодически приподнимая
лопаткой,чтобы не прихватилось к противню...
• после того,как поставили в духовку, через20 минут вынимаем и тонкой иголкой прокалываем по всей длинне колбаски,чтобы не разорвало кишки
• жарим ,пока колбаса не станет румяной и чуть морщинистой,я готовность слышу по запаху...примерно жарю 45-50 минут
наполняем кишки
укладываем на противень
ммммммммммммммм как пахнет
мама дорогая...я даже запах чую)))ммммм. я вот сегодня например встала в 8 и еще не завтракала, а тут такое ..... вы смсками не высылаете ?
легко и просто!
пишите адресс!
Вкусняшка!!! Пробовали как-то!!!
О та це справжня великодня ковбаска
натуральна!
Ням, ням очень вкусно, обожаю домашние колбаски! А я всегда обвариваю 5 минут в кипятке дальше просто обжариваю на сковороде, рада узнать новый рецептик,ближайшее время попробую ваш способ!
да,в магазине такой не купить!
Такую колбаску в магазине не купишь. Очень вкусно. (Бабушка раньше делала).
точно..приготовить и знать,что кушает твоя семья - очень важно
Домашняя колбаска всегда вкуснее!!!БРАВО!!!
СПАСИБО,СОГЛАСНА!
добрый день. А вода для чего?