Техника
Поделиться:
Готовим тесто:
500г печени + 200г сала +3 луковицы=перекрутить на мелкую решётку
Добавить соль,перец,1 стакан муки,1 стакан молока,5 яиц
Всё хорошо взбить миксером и жарить блины на раскалённой сковородке
Готовим начинку:
2-3 морковки натереть на тёрке
2-3 луковицы мелко нарезать
Смешать лук и морковь и обжарить на самом маленьком огне на сливочном масле до готовности
Блины поочерёдно смазать майонезом и кладём начинку через блин ( на 1 кладём.на 2 не кладём и т.д.)
Украсить и подождать .пока пропитается 3-4 часа
продукты для печёночника
жарим на подсолнечном масле до готовности,как блины
начинка :лук+морковь
готовые блины смазать майонезом,и сложить в торт,перемазав начинкой,украсить
Обожаю его!!!
из всех рецептов этот - самый удачный...даже дети мои едят
Люблю такой тортик!!!Спасибо напомнили,давно не делала.
и я очнь люблю!
Спасибо за рецептик! Попробую!
приготовьте полпорции на пробу...
У меня все такой тортик любят. Печёнку есть заставить трудно (особенно детей), а вот в виде такого тортика или оладушек едят с удовольствием.
да,да!
у нас такая же история