Тип работы
Техника
Поделиться:
приготовление:
1 полный стакан воды закипятить ,снять с огня и влить 2 столовые ложки подсолнечного масла,всыпать 3 не полные стакана муки,чуть соли,всё быстро взбить миксером,вымесить мягкое тесто...
Мясной фарш,как на пельмени служит начинкой.фарш: пол кг мяса+одна большая луковица+соль,перец,вода( фарш должен быть жидким)
стол смазать чуть подсолнечным малом,раскатать тонко тесто,накрыть тарелкой,ножом обрезать...на одну половину теста кладём фарш,разровняли,накрыли другой половинкой(как вареник),вилкой защипываем края,вилку вмокая в муку...в это время уже раскалилось масло в глубокой посуде и обжариваем до румяности-готовности!
кушаем сразу ,пока хрустит!
Мне надувной матрас нужен или лодочка,на худой конец...Потому как утонуть в слюнках можно,глядя на всю эту румяную вкуснотень!!!
рецепт очень простой,попробуйте приготовить!
делала...но давненько уже,из говядинки...дочке нравилось помогать - делал малюсенькие,как для кукол
стоит опять приготовить!
приятного аппетита!
Вкуснятина!
просто и сытно!
Спасибо за рецепт! хорошо рассказали и показали!!!
готовьте с улыбкой!
рецептик оригинальный))))))))))))))))
всё очень просто!
Классно !!!Забрала в копилочку !!!Спасибо !!!
как приятно!
Спасибо! Поела (мысленно) Стащила в копилку.....попытаюсь приготовить!
Светлана,рада поделиться!
Даже и представить не могла что можно так красиво вилкой края делать!
всё так просто да.Светуля!