Поделиться:
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.
- Сметана (сливки) - 1 ст.л.
- Сыр - 20 г
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - для смазки
Приготовление:
Желтки отделить от белков.
Желтки взбить со сметаной и солью. Пожарить омлет, взбивая его на сковородке.
Белки не взбивая вылить на прогретую и смазанную сковородку и томить на медленном огне под крышкой, чтобы они парились, а не жарились.
Когда белки будут уже практически готовы, посыпать их тёртым сыро и выложить ближе к одноу краю олет из желтков.
Как только сыр расплавился, при помощи лопатки сворачиваем белок рулетом.
Приятного аппетита!
Интересно придумано!!!
Спасибо! Хотя идея не моя и не нова.
Прикольно! Для меня - нова!))
классно!!!
Спасибо!
Как интересно!
Спасибо!
что-то новенькое ))))
Спасибо!
Танюша, супер интересно, впрочем как всегда у вас!!!!
Спасибо!