Техника
Материал
Поделиться:
Для карпа 2 кг:
2 крупных луковицы,
2 кусочка пшеничного хлеба,
1 стакан молока,
1 ч.л. сахара,
50 г сливочного масла,
2 яица
рукав для запекания Тм Фрекен Бок
карп почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу..
на низ рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем карпа,защипываем клипсами края ,тушим на среднем огне 1.5 часа ..в конце открыть рукав,чтобы зарумянилась кожа...выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить
кожу наполняем фаршем
До чего аппетитно и красиво, главное-без косточек!
тает во рту!
Супер!!!! Только не уверена, что у меня получится снять кожу без потерь...Есть какие нибудь секретики?? Поделитесь...
можете разрезать брюхо,а потом его сшить
мммм,как аппетитно.... подскажите,а набивать фаршем нужно очень плотно или как с колбасками - советуют не очень,чтобы не лопнула кожица???
да,не сильно набивайте...в голову тоже нужен фарш
здравствуйте!
готовили карпа?
И Вам - здрасте!))))
Нет,увы...У нас живого карпика я и в жизни не видела...все мечтаю...
ммм...мечта...так и хочется монитор лизнуть безумно аппетитно выглядит.не знаю уж решусь ли сделать,но в копилку уволокла
приготовьте на Пасху,у Вас обязательно получится!
Вкусняшка, и красиво!!!
спасибо!
Да я бы от такой рыбки неотказалась бы, вкуснотища ведь!!! Рыбу не люблю из-за мелких косточек, но здесь целое произведение искусства. А какое оформление, глаз неоторвать....сьела бы с большим удовольствием!!!
украшение стола! приготовьте на Пасху!
Макияж просто потрясающий!
браво, визажисту)!
большое спасибо Вам!
Елена, Ваше произведение кулинарного искусства меня привело в шок!Такое можно сотворить? Я даже не соображу, как это - снять кожу с рыбы... Она не рвётся, её как ножом отрезать или руками можно отделить? А кости потом? тоже ножом или ещё чем...Ужас - я полный дилетант...Вот бы посмотреть весь процесс... А не только потрясающий результат!
Светлана,глаза боятся,а руки делают!
можно брюхо разрезать,аккуратно снять кожу (у зеркального карпа она очень толстая и не такая нежная),а потом зашить и наполнить фаршем...попробуйте - у Вас получится!
Спасибо большое за мк! Как вкусно выглядит! Муж увидел, хочет тоже такую рыбку на ужин)))))) Подскажите, как Вы снимаете кожу с рыбки? у Вас даже плавники остаются на коже, шик!
кожу снимаем.надрезав чуть-чуть,загоняем пальцы подкожу и отделяем от мяса