Поделиться:
котлета по-киевски
куриное филе отбиваем,солим,перчим кладём прямоугольный кусочек масла,плотно скручиваем,панируем в муке,окунаем в льезон,панируем в панировочных сухарях,повторно окунаем в льезон и опять панируем в сухарях.Жарим во фритюре 12-15 минут
льезон: 200мл молока+2 яйца
готовила по рецепту шеф-повара ресторана
http://video.mail.ru/mail/evetal_vtl/_myvideo/1.html
чтобы мясо не разлеталось по всей кухне,филе помещаем в пакет и отбиваем молотком
отбитое филе солим,перчим,на край кладём прямоугольный кусочек сливочного масла и плотно скручиваем
панируем в муке,потом окунаем в льезон (200мл молока+2 яйца)
панируем в панировочных сухарях,опять окунаем в льезое и снова в сухарях и жарим во фритюре12-15минут
побалуемся котлетками?
очень аппетитно !!! ням-ням !!!
посмотрите видео,как готовит шеф-повар...всё просто
Спасибо за рецепт! Давно хотела научиться готовить такие котлеты.
на видео всё подробно показано,посмотрите ,пожалуйста
Очень люблю такую котлетку, вкуснотища!!! У вас очень аппетитные котлетки получились, единственное я добавляю к сливочному маслу рубленную зелень. Ёе можно и недобавлять))).
спасибо,я готовила строго по рецепту шфе-повара ресторана
Ой, красота какая и , наверное , вкуснятина, надо попробовать!
попробуйте - не пожалеете!
Очень извесное блюдо"Котлета по киевски".Думала ,что его очень трудоемко приготовитьА оказывается-очень простоСпасибо за рецептНо у меня возник вопрос,вернее два-не разваливается ли котлета при жарке?и пропекается ли она(нужно накрывать крышкой при жарении)?
при жарке не разваливается,она же скручивается..посмотрите видео шфе-повара,Вам будет более понятно
я жарю на не большом огне и ьна прожаривается
Спасибо за рецептик!
рада,что Вам пригодился
просто супер
вкусно очень!
Как вкусно! Ум отъешь!!!
рада,что Вам понравилось!
Слышала, что очень вкусно. Спасибо за рецепт.
готовьте с улыбкой!
Зделаю обязательно !