МК котлета по- киевски

 31 из 50 
Тип работы

Кулинария День рождения Масленица Новый год Пасха Рождество Рецепт кулинарный МК котлета по- киевски Продукты пищевые

В избранных: 92
В избранных: 92
В избранных: 92
В избранных: 92

Поделиться:

котлета по-киевски
куриное филе отбиваем,солим,перчим кладём прямоугольный кусочек масла,плотно скручиваем,панируем в муке,окунаем в льезон,панируем в панировочных сухарях,повторно окунаем в льезон и опять панируем в сухарях.Жарим во фритюре 12-15 минут

льезон: 200мл молока+2 яйца
готовила по рецепту шеф-повара ресторана
http://video.mail.ru/mail/evetal_vtl/_myvideo/1.html

котлета по-киевски 
куриное филе отбиваем,солим,перчим кладём прямоугольный кусочек масла,плотно скручиваем,панируем в муке,окунаем в льезон,панируем в панировочных сухарях,повторно окунаем в льезон и опять панируем в сухарях.Жарим во фритюре 12-15 минут 

льезон: 200мл молока+2 яйца 
готовила по рецепту шеф-повара ресторана 
http://video.mail.ru/mail/evetal_vtl/_myvideo/1.html (фото 1)

чтобы мясо не разлеталось по всей кухне,филе помещаем в пакет и отбиваем молотком

чтобы мясо не разлеталось по всей кухне,филе помещаем в пакет и отбиваем молотком (фото 2)

отбитое филе солим,перчим,на край кладём прямоугольный кусочек сливочного масла и плотно скручиваем
панируем в муке,потом окунаем в льезон (200мл молока+2 яйца)
панируем в панировочных сухарях,опять окунаем в льезое и снова в сухарях и жарим во фритюре12-15минут

отбитое филе солим,перчим,на край кладём прямоугольный кусочек сливочного масла и плотно скручиваем
панируем в муке,потом окунаем в льезон (200мл молока+2 яйца)
панируем в панировочных сухарях,опять окунаем в льезое и снова в сухарях и жарим во фритюре12-15минут (фото 3)

побалуемся котлетками?

побалуемся котлетками? (фото 4)
Eugenia S.

очень аппетитно !!! ням-ням !!!

elena voldyreva

посмотрите видео,как готовит шеф-повар...всё простоцветы

Морелена

Спасибо за рецепт! Давно хотела научиться готовить такие котлеты. еда

elena voldyreva

на видео всё подробно показано,посмотрите ,пожалуйста

черный жемчуг

Очень люблю такую котлетку, вкуснотища!!! еда У вас очень аппетитные котлетки получились, единственное  я добавляю к сливочному маслу рубленную зелень. Ёе можно и недобавлять))). браво

elena voldyreva

спасибо,я готовила строго по рецепту шфе-повара ресторана

Замира Расулова

Ой, красота какая и , наверное , вкуснятина, надо попробовать!

elena voldyreva

попробуйте - не пожалеете!цветы

Кемеровчанка Елена

Очень извесное блюдо"Котлета по киевски".Думала ,что его очень трудоемко приготовитьгрустноА оказывается-очень простоулыбаюсьСпасибо за рецептблагодарюНо у меня возник вопрос,вернее два-не разваливается ли котлета при жарке?и пропекается ли она(нужно накрывать крышкой при жарении)?

elena voldyreva

при жарке не разваливается,она же скручивается..посмотрите видео шфе-повара,Вам будет более понятно

я жарю на не большом огне и ьна прожаривается

Bazyazyaka

записываюСпасибо за рецептик!

elena voldyreva

рада,что Вам пригодилсяцветы

asya555

просто   супер едабраво

elena voldyreva

вкусно очень!

Ольга Сердюкова

Как вкусно! Ум отъешь!!!

elena voldyreva

рада,что Вам понравилось!

Тамара Литвинчук

Слышала, что очень вкусно. Спасибо за рецепт.цветы

elena voldyreva

готовьте с улыбкой!

Миура

Зделаю обязательно !