Поделиться:
500 г слоеного теста
300 г фарша
1 луковица
2 яйца
по 150 г брынзы и любого твердого сыра
небольшой пучок укропа и петрушки,я добавила ещё жаренные грибы,
Фарш обжариваем до готовности вместе с луком.
Перемешиваем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Начинка готова.
Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
На тесто выкладываем начинку. Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой, смазываем водой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
пирог очень сытный и вкусный!
обязательно поколоть вилкой
вот такие румяные!
Красиво и выглядит безумно вкусно! Посмотрела на Ваш пирог и вспомнила, что котлеты забыла поставить размораживать
Какой вид, слюнки потекли,беру на заметку!
берите,пригодится!
Почти монитор лизнула! Вкуснатища!!!!!
рассмешили!
О, Боги!!!!!!!!!!!!!!!!! как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я 7ю неделю на диете..... как же вашим домочадчам повезло...)!
пора выходить из диеты!
Большое спасибо за рецептик. Уже приготовила мужу. Он обалдел когда попробовал и не мог остановится. Все слопал.
рада,что Вам понравился пирог!