Техника
Материал
Поделиться:
свиную пашину моем и отбиваем молотком(чтобы не запачкаться,кладём пашинку в крепкий пакет),солим,перчим и разбрасываем нарезанный лавровый лист,ввыкладываем яйца сваренные вкрутую,крепко скручиваем и обматываем плотной нитью,жарим в духовке до готовности (готовность проверяем так : острым ножом пробиваем рулет и быстро к языку,если горячий нож-рулет готов)
вот пашинка
отбиваем,чтобы хорошо скручивался и был мягче
солим,перцим,лавровый лист
скручиваем капроновой нитью плотно-плотно и ставим жариться в духовку
вот и готов рулет!
приятного аппетита!
Иду к вам в гости!!!Столько вкусного!!!
добро пожаловать!
Я вообще люблю готовить,поэтому всегда беру на заметку интересные рецепты..Буду радовать мужа и сына,и друзей...Кстати,я тоже выложила немного кулинарных фото...Приглашаю в гости)))
бегу!
Вкусняшка!!! Обязательно сделаю!!!
мммммммммм
Ну вот до обеда еще целый час, с такими рецептами я вся на слюну изойду
рассмешили!
А рулет не получается суховатым из пашнины?
пашина сама по себе жирноватая...жир не надо удалять
Спасибо, будем знать!
Молодец!!!! ещё это называется яйцо по-шведски.