Лаваш

Тип работы

Кулинария Лаваш Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Мой первый лаваш. Очень старалась... Начинка из творога и зелени... получилось вкусно.

Мой первый лаваш. Очень старалась... Начинка из творога и зелени... получилось вкусно.

Спасибо за просмотр если кто захочет рецептик обращайтесь...цветы

Наталья Лаевская

еда Да, хотелось бы рецептик...

Ксения Балабух

Для начала надо купить сам лаваш... Потом надо сделать начинку: 1 кг. творога и 2 яйца хорошо перемешать и добавить очень много зелени и тоже перемешать... творог должен превратится в однородную кашецу.

Потом делаем специальную подливку из сметаны и яйца (сколько сметаны это уже на ваш вкус, можно ставить только одно яйцо)

лаваш разворачиваем на стол и мажем его подсолнечным маслом(масло не много)

после того как намазали выложите начинку и распределите равномерно по всему лавашу. и заверните лаваш как на вертуту. 

и выложите аккуратно на ваш противень. дальше смажте его вашей подливкой и в духовку.... 

Наталья Лаевская

супер!цветы

Ксения Балабух

ангел