Поделиться:
вот продукты, которые нам понадобятся:
500 гр. песочного печенья
100-150 гр. мягкого сливочного масла
750 гр. 5% творог-пасты
1 ванильный пудинг (95 гр.)
2 упаковки сливок (по 250 мл.)
0,5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара (приблизительно 1 ч.л.)
1 пакетик желатина (14 гр)
1 банку консервированых персиков (или абрикос, или вишен без косточек... вообще консервированых фруктов. только ананас не стоит использовать, от него творог "плывет")
измельчаем в крошку печенье и перетираем его со сливочным маслом
немного крошки отсыпаем, нам она понадобиться в конце, чтобы посыпать торт. остальную высыпать в разъемный противень и немного утрамбовать
с персиков слить жидкость (которую потом можно использовать куда угодно. у меня ее тут-же выпил муж)....
порезать дольками и выложить плотно на корж. всю эту конструкцию убрать в холодильник.
теперь нужно замочить желатин в точности, как написано на упаковке. замочили?
а теперь приступим к приготовлению крема: в миске смешиваем сливки, пудинг, ванильный и обычный сахар чуть взбиваем, затем добавляем творог-пасту. все взбиваем миксером, добавляем растворенный желатин, смешиваем...
выливаем на корж, разравниваем и убираем на часок в холодильник. через час достаем, посыпаем оставленной крошкой и на ночь в холодильник до полного застывания
приятного апетита!
Спасибо за рецепт!!!
Замечательный торт.
В разделе Мастер-класс, первым должно стоять фото готового блюда (изделия)
спасибо, что подсказали. это мой первый мастер-класс и я как-то не подумала. вот, теперь исправила
Спасибо за рецепт вкусняшки. Иду за творогом и печеньем и буду делать нечто подобное, только вместо персиков возьму груши. Как думаете. пойдёт? Спасибо за рецептик.
я как-то делала с грушами. вкусно, но в грушах есть возле сердцевины тверденькие такие штучки и если их недостаточно вырезать, то они будут хрустеть на зубах.
Представляю, как это вкусно!!!! Делаю похожий
30 минут? здорово! а у меня всю ночь стоит в холодильнике.
Стоять он может и дольше, но это тот минимум, через который уже можно делить на порции не ложкой:)
нет, этот минимум 5-6 часов. а сколько желатина вы кладете?
4 пакетика по 8гр.
а, тогда понятно. а у меня пакетик 14 гр.
спасибо за рецепт!обязательно попробую сделать такой тортик
По сколько милилитров пакет сливок.Сколько граммов пудинга и какой он готовый или сухой.Если он сухой,то как его использовать для торта.
пакет сливок 250 мл.
пудинг сухой (т.е. порошок) 95 гр. в пакете. как использовать? насыпать в миску и смешать со сливками, сахаром и ванилином.