Поделиться:
Очень люблю это блюдо первый раз попробовала еще лет 15 назад, когда мама приготовила на какое то торжество, сначала я даже подумала что это рыба. И вот решила поделиться с вами рецептиком хотя я уверена что многие так делают.
Нам понадобиться:
Свиные отбивные, причем отбитые очень очень тонко.
Два яйца
Мука
Соль и перец по вкусу.
Масло подсолнечное для жарки.
Яйца взбиваем с солью и перцем а затем добавляем муку чтобы получилось тесто как на оладьи.
Отбиваем кусочки мяса чтобы они стали совсем тонкими чуть ли не прозрачными, так как ну нет у меня молотка дли отбивных то я пользуюсь просто ножом только тупой стороной.
Окунаем уже отбитые кусочки в кляр, и жарим в сковороде с большим количеством масла. Масло должно быть хорошо разогрето.
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Кушать подано.
Буду очень довольна если кто нибудь воспользуется таким рецептиком.
Вкусняшка
Для того, чтобы запись находилась в разделе Мастер-класс необходимо более подробно показывать процесс приготовления блюда. Так, чтобы его мог приготовить любой, впервые появившийся на кухне, человек.
М-М-М-! Укусна!!!!!!!!!!!! Надо как ни будь попробовать!