


Поделиться:
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом приготовления рыбы.

Продукты
рыба
картофель
лук
помидоры
перец зеленый
лимон
соль, специи
масло оливковое
Итак, рыба может быть любая. Сначала я мариную (оливковое масло, соль, перец черный, чеснок, тимьян) ее где-то на час. Пока рыба маринуется готовлю картошку. Картошку делю на дольки заливаю совсем чуть-чуть оливковым маслом, добавляю перец чили мешаю, выкладываю на противень и в раскаленную духовку на 15-20 минут. Катрошка покроется корочкой но внутри будет сыроватая. Вынимаю противень и выкладываю остальные овощи сверху ложу рыбу и сново в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!






Класс! Вкусно наверное.
Спасибо.
Вкусно не то слово, советую попробовать.
Рыбка очень аппетитная!!!!

Спасибо
Вкусная рыбка!!!
Да, очень вкусная!