МК Карась жареный с луком

 14 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный МК Карась жареный с луком Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

карась потрошим,чистим,хорошо промываем под
проточной водой
мелко нарезаем 1 большую луковицу,солим и перетираем,
рыбу панируем в муке и начиняем приготовленным луком
обжариваем до румяности на раскалённом нерафинированном подсолнечном масле.
когда переворачиваем,то только через спинку,чтобы не вывалился лук и не сгорел!
Можно выложить в форму и залить сметаной,протушить в духовке 40-50мин.ВКУСНЯТИНА!

карась потрошим,чистим,хорошо промываем под
проточной водой
мелко нарезаем 1 большую луковицу,солим и перетираем,
рыбу панируем в муке и начиняем приготовленным луком
обжариваем до румяности на раскалённом нерафинированном подсолнечном масле.
когда переворачиваем,то только через спинку,чтобы не вывалился лук и не сгорел!
Можно выложить в форму и залить сметаной,протушить в духовке 40-50мин.ВКУСНЯТИНА! (фото 1)

фаршируем мелко нарезанным луком

фаршируем мелко нарезанным луком (фото 2)

панируем в муке и жарим

панируем в муке и жарим (фото 3)

сухари кукурузные придают пикантности,а пшеничные- перебивают вкус...

рыба жаренная в кукурузных сухарях
свежемороженную морскую рыбу почистить,выпотрошить...
рыбу посолить,оставить на 15 минут..
запанировать в КУКУРУЗНЫХ сухарях,обвалять во взбитом яйце и опять запанировать в сухарях..
в сковородку налить подсолнечное масло,хорошо раскалить и выложить рыбку,хорошо обжарить до румяности-готовности!
жарим до румяности-готовности!

сухари кукурузные придают пикантности,а пшеничные- перебивают вкус...

рыба жаренная в кукурузных сухарях
свежемороженную морскую рыбу почистить,выпотрошить...
рыбу посолить,оставить на 15 минут..
запанировать в КУКУРУЗНЫХ сухарях,обвалять во взбитом яйце и опять запанировать в сухарях..
в сковородку налить подсолнечное масло,хорошо раскалить и выложить рыбку,хорошо обжарить до румяности-готовности!
жарим до румяности-готовности! (фото 4)
Атаська1988

А мы еще к луку зелень добавляем и болгарский перец!!И вкуси аромат бесподобный!!

elena voldyreva

да-да

мммммммммм

Sargy.d

Самое вкусное в жареном карасе - это потрошки! Караси по-якутски: надо через поперечный разрез под жабрами удалить желчный пузырь, а кишки оставить, потрошки с икрой пожарить с луком перцем и солью недолго, можно добавить рис, сваренный до полуготовности и нафаршировать, караси пожарить или запечь в духовке под сметаной. Пальчики оближешь! Самая тонкость - правильно удалить желчь, а то можно все блюдо испортить. Если желчный пузырь все ж таки прорвался, надо промыть под струей воды. И рыба должна быть чистая, в смысле без товарищей смеюсь

elena voldyreva

из-за желчи сплошная горечь...

Женька-Женька

Ох люблю я карасиков! еда Ну нынче папик (мой папа) не отвертится, приедем в деревню, придётся ему нас на рыбалку сводить, Даньку с процессом знакомить, а я чёп позднее покушать карасёныша!!!!!

elena voldyreva

вкусная рыбка!приветствую

Нанатик

Сижу и салфеткой вытираюсь, слюни текут)))) Как же вкусно...мммм!!! Я обожаю карасиков и ловить и кушать!!!!

elena voldyreva

и я люблю караси...такие не большие...с ладошку

Наталия Гончарова

ЭЭЭхх!!! Ну нету в Америке карасиков! А хооотцааа! Здесь в основном красная рыба (кодовое название - салмон). форель, рыба со странным названием - кэтфиш (не знаю, что они имеют ввиду, то ли кота, то ли Катю!), ну и всё в таком духе!!! Я покупаю рыбу у поставщика (ооочеень интересный человек - Женя), он привозит её прямо домой. Рыба называется "баса" есть белая, есть розовая. Расфасованное филе (без кожи и костей). Попробую пожарить по второму рецептублагодарю

elena voldyreva

сухарей идёт много из-за того,что липнет к рукам...но ВКУСНООООО

Черкасова Светлана

Извиняюсь,я не пойму,зачем в теме свадьба караси жареные?