Поделиться:
Рецепт. Обжариваем в сковороде на растительном масле мясо с луком, а затем картошечку, всё до румяной корочки, предварительно посолив и поперчив. Выкладываем в горшочки слоями, сверху и снизу мясо с луком, а в середине картофель, на верхний слой мяса кладем пару ложек майонеза, накрываем крышкой и ставим на час в духовку при температуре 200. За 20 мин. до окончания времени для образования золотистой корочки, снимаем крышки с горшочков. Приятного аппетита!
Спасибо за рецептик! Я тоже очень люблю еду приготовленную в горшочках, т.к. она всегда сочная!
Зачем же такой красотой дразнить.Сижу вот тут голодная слюни подбираю.
Спасибо!
А я в горшочках готовить не умею, хотя они у меня есть. Спасибо за рецепт, попробую.
Буду рада, если понравится