Поделиться:
Вот и нашлось время для того, чтобы наконец-то поделиться с вами фотографиями нашей Пасхи!!!
Салат "Гнездо". Яйца фомируются из мелко потёртого сыра, чеснока, желтков яиц и майонеза (можно и сметаны), обваливаются в крупно потёртых белкАх, чтобы было похоже на перья. Укладываются такие "яйца" на порезанные овощи и зелень.
Заливные "яйца". Делаются так: в хорошо промытую скорлупу (когда жарила яичницу, в течение недели примерно очень аккуратно с одной стороны откалывала скорлупу, затем её мыла) складываются любые ингредиенты как для заливного. Скорлупки можно поставить в ячейки от яиц, или в подставки для яиц. Заливается вкусным бульоном с желатином, вечером убирается в холодильник, как раз к празднованию Пасхи всё будет готово!!! Перед подачей на стол скорлупа аккуратно очищается, "яйца" укладываются на тарелочку.
Вместе с горяченькой отварной картошечкой - Ммм!!!
Такой сувенирчик "цыплята" своими руками. Из донышка пластиковой бутылки.
В другой моей записи подробно показано и рассказано, как такие делать.
Христос Воскрес!!!
какие вкусняшки
Спасибо, Катюшка)) Очень приятно!!!