Рагу

Тип работы

Кулинария Рагу

В избранных: 4

Поделиться:

Как говорится: "Я его слепила из того, что было"))). Проснувшись сегодня, я стала думать, а что же приготовить на сегодня, а так как я люблю все смешивать и получать разные вкусы, то взяла и добавила кучу всего! В итоге же получилось оооочень вкусно и сытно (ела без хлеба)

Как говорится: "Я его слепила из того, что было"))). Проснувшись сегодня, я стала думать, а что же приготовить на сегодня, а так как я люблю все смешивать и получать разные вкусы, то взяла и добавила кучу всего! В итоге же получилось оооочень вкусно и сытно (ела без хлеба) (фото 1)

Итак, нам понадобится:
!. немного растительного масла для обжарки.
2. средняя морковка, 1шт.
3. луковицу я брала побольше, т.к. очень его люблю
4. фасоль красная 200 гр (т.к. она долго готовится, то предварительно я её сварила около часа)
5. картофель, 3 шт.
6. помидоры, 2 шт.
7. тушенка, 1 банка
8. чеснок, 3 зубчика
9. перец черный молотый, щепотку
10. приправа универсальная (у меня смесь разных овощей)

Сначала я пережарила лук с морковкой. Затем добавила тушенку и фасоль, потушила на среднем огне минут 30. Потом в ход пошел картофель, нарезанный кубиками, еще тушим минут 30, затем добавляем нарезанные мелко помидоры и чеснок, перчим, насыпаем приправки и тушим еще минут 10. В процессе готовки добавляла кипяченую воду, чтобы получился подливчик) Очень люблю во все блюда добавлять укроп и зеленый лук, чего, к сожалению, дома не оказалось. Но даже и без этого мне очень понравилось! Надеюсь, когда муж придет с работы, то останется доволен ужином)))
Желаю и Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))

Итак, нам понадобится:
!. немного растительного масла для обжарки.
2. средняя морковка, 1шт.
3. луковицу я брала побольше, т.к. очень его люблю
4. фасоль красная 200 гр (т.к. она долго готовится, то предварительно я её сварила около часа) 
5. картофель, 3 шт.
6. помидоры, 2 шт.
7. тушенка, 1 банка
8. чеснок, 3 зубчика
9. перец черный молотый, щепотку
10. приправа универсальная (у меня смесь разных овощей)

Сначала я пережарила лук с морковкой. Затем добавила тушенку и фасоль, потушила на среднем огне минут 30. Потом в ход пошел картофель, нарезанный кубиками, еще тушим минут 30, затем добавляем нарезанные мелко помидоры и чеснок, перчим, насыпаем приправки и тушим еще минут 10. В процессе готовки добавляла кипяченую воду, чтобы получился подливчик) Очень люблю во все блюда добавлять укроп и зеленый лук, чего, к сожалению, дома не оказалось. Но даже и без этого мне очень понравилось! Надеюсь, когда муж придет с работы, то останется доволен ужином)))
Желаю и Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))) (фото 2)
ДиМа-К

бравобравобравоеда

Инопланетная

Спасибо, Дима)))

Кристина Антонова

Вот прикольно))) Я тоже готовлю подобные блюда.  "Из того, что в холодильнике есть" смеюсь И, кстати, довольно вкусно получается)))) 

Инопланетная

Ага, бывает такое, что вроде в холодильнике ничего нет, а на самом деле из этого "ничего" можно приготовить вкусняшку идея)))