Лещ в фольге.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Лещ в фольге Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Лещ в фольге.

Ингридиенты:

  1. Лещ  (куда без него, хотя…) За рыбу отдельное спасибо, любителю хорошей рыбалки но не являющимся любителем рыбных блюд (такое тоже бывает)
  2. Морковка
  3. Лук (его я люблю так что побольше взяла)
  4. Соль
  5. Перец
  6. Умелые ручки (без них тоже никуда)

ГОТОВИМ:

1. Итак, начнём с чистки этого «ЧУДА».

Матвейка сначала испугался их, но потом принимал активное участие

Отрезает голову, хвостик и потрошим его, затем тщательно промываем

2. Чистим морковку и лук

3. Раскладываем фольгу. На неё выкладываем часть морковки, сверху лук колечками.

4. Рыбку солим и перчим (внутри тоже) и выкладываем на морковку и лук.

5. Сверху рыбки опять выкладываем морковку и лук.

6.Всю эту вкуснотищу тщательно и аккуратно заворачиваем в фольгу чтоб не было дырочек и ничего не просочилось.

7. Выкладываем рыбу на противень и ставим в разогретую духовку на 20 минут, потом переворачиваем её и оставляем ещё на 20 минут :)

8. Спустя час обед был готов.

Получилось ооооочень вкусно :)
Удачного Вам дня!

Наталья Оскомова

Как аппетитноеда

Ольга Романова GoldenHands.me

Спасибо Наталья! еда

andoka

------_-----s.jpg

Ольга Романова GoldenHands.me

СПАСИБО!!!!! :) цветы

Марина мама Алисы-Алины

Вкусно!Я тоже люблю так рыбку готовить!еда

Ольга Романова GoldenHands.me

К сожалению, я не часто её так готовлю, сынулька не любит косточки выбирать :))

jane_216934

Ням-ням!!!!

Ольга Романова GoldenHands.me

:)))  Да-да, было вкусненько!