
Поделиться:

Ингридиенты:
- Лещ (куда без него, хотя…) За рыбу отдельное спасибо, любителю хорошей рыбалки но не являющимся любителем рыбных блюд (такое тоже бывает)
- Морковка
- Лук (его я люблю так что побольше взяла)
- Соль
- Перец
- Умелые ручки (без них тоже никуда)
ГОТОВИМ:
1. Итак, начнём с чистки этого «ЧУДА».
Матвейка сначала испугался их, но потом принимал активное участие
Отрезает голову, хвостик и потрошим его, затем тщательно промываем
2. Чистим морковку и лук
3. Раскладываем фольгу. На неё выкладываем часть морковки, сверху лук колечками.
4. Рыбку солим и перчим (внутри тоже) и выкладываем на морковку и лук.
5. Сверху рыбки опять выкладываем морковку и лук.
6.Всю эту вкуснотищу тщательно и аккуратно заворачиваем в фольгу чтоб не было дырочек и ничего не просочилось.
7. Выкладываем рыбу на противень и ставим в разогретую духовку на 20 минут, потом переворачиваем её и оставляем ещё на 20 минут
8. Спустя час обед был готов.
Получилось ооооочень вкусно
Удачного Вам дня!
Как аппетитно
Спасибо Наталья!
СПАСИБО!!!!! :)
Вкусно!Я тоже люблю так рыбку готовить!
К сожалению, я не часто её так готовлю, сынулька не любит косточки выбирать :))
Ням-ням!!!!
:))) Да-да, было вкусненько!