Поделиться:
Начинаем приготовление рассольника! Отварила телятинку, добавила немного соли и отправила в кипящий бульон промытую перловку, варила 30минут
После добавила картошечку, порезала ее кубиками, поварила 10 минут
Обжарила до золотистого цвета лук и морковь и отправить в кастрюлю, времени было мало, пришлось соединить эти ингридиенты, а так я обжариваю все по отдельности).
Нарезала кубиками соленые огурчики и тоже отправила в кастрюлю с бульоном
Вылила в кастрюлю стакан рассола(попросила в магазине,где огурчики покупала, мне налили в контейнер рассол)ПОперчила и добавила лаврушки.
Друзья, получилось очень вкусно, я первый раз его готовила)))
Очень вкусно! обожаю рассольник!
Да, спасибо большое))) И я его люблю, но готовила впервые) А так все муж)
Прекрасное блюдо!
Спасибо за визит, мне очень приятно что вы оценили мои труды)))
Готовила тоже впервые, только без перловки, не любит у меня ее никто. Получилось очень вкусненько. Вам спасибо!
Спасибо)) Рада что мой фоторецепт пригодился Вам)))) Приятно) . А вместо перловки можно рис, но тоже, на усмотрение Ваше))