Рассольник

 3 из 9 
Тип работы

Кулинария Рассольник Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Начинаем приготовление рассольника! Отварила телятинку, добавила немного соли и отправила в кипящий бульон промытую перловку, варила 30минут
После добавила картошечку, порезала ее кубиками, поварила 10 минут

Начинаем приготовление рассольника! Отварила телятинку, добавила немного соли и отправила в кипящий бульон промытую перловку, варила 30минут
После добавила картошечку, порезала ее кубиками, поварила 10 минут (фото 1)

Обжарила до золотистого цвета лук и морковь и отправить в кастрюлю, времени было мало, пришлось соединить эти ингридиенты, а так я обжариваю все по отдельности).

Обжарила до золотистого цвета лук и морковь и отправить в кастрюлю, времени было мало, пришлось соединить эти ингридиенты, а так я обжариваю все по отдельности). (фото 2)
 
Рассольник (фото 3)

Нарезала кубиками соленые огурчики и тоже отправила в кастрюлю с бульоном

Нарезала кубиками соленые огурчики и тоже отправила в кастрюлю с бульоном (фото 4)

Вылила в кастрюлю стакан рассола(попросила в магазине,где огурчики покупала, мне налили в контейнер рассол)ПОперчила и добавила лаврушки.
Друзья, получилось очень вкусно, я первый раз его готовила)))

Вылила  в кастрюлю стакан рассола(попросила в магазине,где огурчики покупала, мне налили в контейнер рассол)ПОперчила и добавила лаврушки.
Друзья, получилось очень вкусно, я первый раз его готовила))) (фото 5)
Нина и компания

Очень вкусно! обожаю рассольник!

agronomka

Да, спасибо большое))) И я его люблю, но готовила впервые) А так все муж)

Elena.ost

Прекрасное блюдо!

agronomka

Спасибо за визит, мне очень приятно что вы оценили мои труды)))

Guerlain

Готовила тоже впервые, только без перловки, не любит у меня ее никто. Получилось очень вкусненько. Вам спасибо!

agronomka

Спасибо)) Рада что мой фоторецепт пригодился Вам)))) Приятно) . А вместо перловки можно рис, но тоже, на усмотрение Ваше))