



Поделиться:

Пирог очень прост, быстро готовится и всегда имеет успех.
ПОНАДОБИТСЯ:
Для теста: 100г маргарина, 0,5стакана молока, 2стакана муки.
Для начинки: 1банка рыбных консерв в масле(я беру сайру), 5средних луковиц.
Для заливки: 4ст.ложки сметаны, 4яйца, 1ст.ложка муки, зелень(я беру что есть либо укроп, либо петрушку, можно сушеную), соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить крутое тесто и переложить в форму для выпекания, сформировав бортики. Лук порезать полукольцами, обжарить и смешать с размятой консервой. Сделать заливку смешав все ингридиенты. Выложить начинку в форму поверх теста, разровнять и залить заливкой. Выпекать 35минут при температуре 200градусов.
Забрала в копилочку!!!!!!!!!Сегодня же попробую!!!!!!!!!!!!
Аппетитно!
так и запишем: пирог Любимый
спасибо, классный простой рецептик, обязательно попробую!