Поделиться:
Ингредиенты:
- Свинина (можно курица) — 500 г
- Лук репчатый (одна большая луковица) — 100 г
- Кабачок (средний) — 350 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Приправа
- Соль
Мясо порезать очень мелким кубиком.
Лук так же нарезать мелким кубиком
Смешать мясо и лук. Посолить и добавить приправу по вкусу. Дать мясу про мариноваться пару часов в холодильнике.
Через пару часов трём кабачок на мелкой тёрке. Если нужно, то слегка отжимаем влагу.
Смешиваем мясо с кабачком. Добавляем яйцо и муку. Должна получится густая масса (при необходимости, можно досыпать ещё муки).
На разогретую сковороду выкладываем наши оладушки и жарим их на небольшом количестве растительного масла с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Мммм..... Наверняка очень вкусно!!! Обязательно попробую!!!
Пробуйте, Вера, надеюсь Вам понравится!
Интересно, наверняка ВКУСНЯТИНКА!
Спасибо, Надежда! Заходите ещё на штрудели!
Вкусненько! А салатик какой аппетитный
Спасибо!
МММММ..........то что мне надо!!!!!!!!! буду пробывать. Спасибо Вам!!!!!!!!!!
Пробуйте на здоровье!
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ.ОЧЕНЬ АППЕТИТНО
Пробуйте на здоровье!
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ.ОЧЕНЬ АППЕТИТНО
Приготовила на выходных, ооооочень вкусно, правда я делала из куринного фарша, в следующий раз попробую сделать "строго по рецепту". Cпасибо за Ваши рецепты!
Рада, что Вам понравилось. А из какого мяса это не суть....
рецептик очень вкусненький, такой аппетитный. Танечка а подскажите что за гарнир на тарелочке, так красиво и думаю вкусно.
Спасибо! А на тарелке очень простой салат огурец, помидор, брынза, семена льна и кунжут - витамины, минералы и польза для желудка)))