Поделиться:
Очень люблю я шампиньоны. Готова добавлять их везде. Вот и в это блюдо добавила.)))) простое блюдо, за то как вкусненько.
Спасибо что заглянули. Приятного аппетита.
Поделиться:
Очень люблю я шампиньоны. Готова добавлять их везде. Вот и в это блюдо добавила.)))) простое блюдо, за то как вкусненько.
Спасибо что заглянули. Приятного аппетита.
наверное очень вкусно так как выглядит аппетитно!
Очень вкусненько. А самое главное - простое.
Ну так надо было и рецептиком поделиться!)
Все очень просто. Обжариваете куриное филе, добавляете грибы. Я грибы предварительно слегка отвариваю. К филе добавляете лук и уже тушите (можно и обжаривать, это на любителя). Добавляете специи и сметану (сливки). Тушите еще минут 5 и готово.
Вы меня сразу простите, потому что я буду писать не приятное или не читайте дальше.
Терпеть не могу такие посты, то бутерброд кто то выставит, то то что ужинали или обедали. Куда смотрят модераторы! Что тут такого, чему люди могут научится или взять за идею. Куча таланта нужно, что бы сварить пюрешку и грибы пожарить.Я за то, что бы такую ерунду вообще запрещали постить или модераторы блокировали.
Спасибо Ирина за ваш красноречивый отзыв. Да, я выкладываю и простые рецепты, то чем ужинали. Для меня это приготовить проще простого, но есть молодые хозяйки, которые только только начинают постигать кулинарное искусство. И поверьте, не каждому дано уметь готовить или научиться хорошо готовить. чуть выше девушка просит рецепт, вы полагаете за чем????
Если Вас не устраивают такие посты, обходите стороной, вам никто не запрещает. Я вот например люблю смотреть фото канзаши, топиария, кукол. Да, их много, но у каждого свое.
Спасибо что заглянули!
Я из -за таких постов сюда захожу раз в месяц, но как зайду, обязательно натыкаюсь на еду без рецепта или еще какуето ерунду, где все начинают восхищаться. Я признаюсь, что я в недоумении, чем восхищается народ - пожаренными яйцами бутербродов из хлеба и шпрот - что за бред?! Я уже год подумываю оставить этот сайт, он сильно испортился и испортили его такие посты и люди которые пишут восхищенные отзывы всякой ерунде. Если Вы так хотите помочь молодым хозяйкам, так опишите как сделать вкусное и пышное пюре, напишите рецепт жаренных грибов и ни у кого не появится и тени сомнений, что Вы беспокоитесь о молодых хозяйках.
Извините, что я напала на Вас, честно, очень не хочу никого обижать. Еще раз простите. Я наверно удалюсь от сюда и сама себе не буду портить настроение и людей расстраивать своей правдой.
Знаете, если вы ищите недостатки, то вы их найдете. А я вот захожу каждый день и смотрю все посты, даже простые. Вам наверное действительно пора уже удаляться.
Я вообще не ищу недостатки. но их искать не приходится. Ну вот реально, очень мало людей, которые что то сами придумывают, основная масса берет чужую идею и называет это - "повторюшка". Изо дня в день одно и тоже, то бонсай у всех под копирку, то бутылки абсолютный одинаковы, то валяют все одно и то же, то из соленого теста все массово лепят одинаковые вещи и так в каждом разделе, что не возьми.Я не то что бы ищу недостатки, видать мои ожидания от этого сайта были изначально сильно завышены,вот сейчас и наступило разочарование. Хотя тут много интересных МК и реально есть чему поучиться, есть где почерпнуть идею, масса интересных рецептов. Но что бы до этого докопаться нужно массу "мусора перелопатить".
Ирина, да у меня нет особой фантазии выдумывать рецепты. Нет у меня особой фантазии придумывать и изобретать велосипед. Да и времени у меня нет на это. Сайтом пользуются обычные люди, которые хотят повторить и для них это уже шаг. Я долго просто ходила по сайту, а потом созрела на какие-то поделки. И я не вижу ничего ужасного в том, что люди выкладывают свои посты. На сайте специально есть раздел МК, где можно научиться, а есть раздел в котором выкладывают свои фото. В интернете тоже много разных сайтов и хороших и не очень. И что же теперь удалять те, которые кому-то не понравились?! Вы можете просто проигнорировать посты, которые вы считаете простыми или просматривать работы избранных.
А мне нравится рецептик!)
Мне тоже нравиться за его простоту и вкус. Спасибо