Поделиться:
Кладете в целлофановый пакет сыр и опускаете в кипящую воду, чтобы сыр расплавился. Тем временем нарезаем начинку. У меня это свежий огурец, зелень, курица в варианте слева. В варианте справа это лосось, лук. В принципе как у меня во многих блюдах-начинку может быть любая.
Приятного аппетита.
Выглядит очень аппетитно, но хотелось бы подробнее как в сыр начинку заворачивать, если можно))
Конечно можно. Когда вытащите расплавленный сыр из кастрюли раскатываете его скалкой в пакете. Можно переложить на пленку, предварительно ее можно слегка смазать маслом, а можно и на пергамент, тогда смазывать не надо. Выкладываете начинку и сворачиваете рулетом. Убираете в холодильник минут на 30. Достаете и нарезаете. Начинку сильно не солите, сыр ведь тоже соленый
Спасибо большое за подробный ответ, обязательно попробую!!!
Попробуйте, не забудьте поделиться впечатлениями. Приятного аппетита
Надо обязательно попробовать!
Ира, попробуйте. Любителям сыра точно понравиться.
Спасибо за интересный рецепт.
Спасибо Тамара!