



Поделиться:

Представляю вашему вниманию торт "Муравейник" ! Чесно говоря название это не точно, т.к. все называют это кулинарное произведение по - разному, кому как нравится !
Вот что необходимо сделать: 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 200 гармм маргарина, 4 стакана муки, щепотка соды погашенная уксусом. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам - пропустить через мясорубку - разложить на противень - выпекать примерно 20 минут. Затем, прямо на листе с помощью варежки, одетой на руку раскрошить получившиееся - высыпать в миску. Затем банку варёной сгущёнки смешать с растопленным сливочным маслом - смешать полученную массу с подготовленой крошкой. Выложить на блюдо горкой и посыпать тёртым шоколадом. Поставить в холодильник настояться и через 30 минут можно "налетать" ! Приятного аппетита !
Надо будет сделать) Еще шоколадную колбасу хочу сделать)
Прикольно! Так все просто! А что это черное? Изюм?
Если честно... то это у меня тесто чуток подгорело...