
Поделиться:
Даже те кто не любят тыкву будут лопать за обе щеки!
натереть на терке 2 стакана тыквы, добавить в нее 1 стакан кефира, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, пол чайной ложки гашеной соды, если есть изюм или курога, то можно и их по немногу, предварительно замочив в горячей воде, я сегодня делала без них , тоже вкусно получилось. Затем всыпаем 1,5-2 стакана манки, тесто должно получиться как густая сметана, затем выливаем его в смазанную растительным маслом сковородку и ставим в розогретую духовку до 200 градусов и пекем до золотистой корочки 40 минут. Всем приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробуем!
Интересно.Обычный манник пеку очень часто,а до такого сама бы не додумалась.Спасибо,внесу разнообразие в любимый пирог.
Спасибо огромное!!!!Пеку ,пеку,пеку!!!!лопаем с удовольствием!!!!уже по всем знакомым тыквы собрали с прошлого урожая)))))вот и сегодня ТЫКВЕННЫЙ МАННИК!!!!!!!
Благодарю за бесподобный рецепт!Очень вкусно!Понравился и 2-летнему сынуле и мужу. Занесла в копилку рецептов для деток в своем блоге (с ссылочкой на Вас и сайт).
Очень хороший рецептик. Вкуснотища!!!