Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Привет! Бабушка сегодня приготовила вот такую вкуснятину!!!
Тут все просто! Главное до утра подождать))
Материалы:
-соль
-огурцы
-зубчики чеснока
-пучок укропа
-полеителеновый пакет
Сначала в пакет кладем укроп
Затем чеснок
Огурцы
Где то 2 ст л соли
Опять укроп
Огурцы
Укроп, соль, чеснок
Все хорошо встряхиваем и завязывам
Главное что бы был воздух
теперь ставим на подоконник на ночь. Где то 12 часов и готово!
приятного аппетита!!!
Да очень вкусно.я тоже так делаю.
Мммм.. Огурчики сама бы щас набросилась на них!
И вам приятного апетита!
Это правда очень вкусно, и цвет огурчиков не меняется!
У меня мама так малосолит огурчики, только в контейнере с крышкой.
Я в такие огурчики кладу 1 ложку соли и 1 чайную ложку сахара без горки !(примерно на 1кг. огурчиков). Делаю вечером, а утром уже готово!
А я ещё лавровый листик добавляю.Только правильно писать полИЭтиленовый.
какое соотношение массы соли и огурцов?
3 огурца 2 ложки соли
Вкусно!!Я тоже так делаю,только хватает 3 часов и огурчики получаются очень хрустящими!!!
А мы еще этот пакет в холодильник сразу ставим. А утром такая вкуснятина. МММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы такие любим!
Я тоже делала такие, вкусно! Огурчики хрустящие получаются.
Я добовляю немного растительного масла и уксуса. А сами огурцы прокалываю вилочкой,что бы лучше пропитались!
действительно вкусно!!!!! а я огурцы режу на 4 части и через три-четыре часа ем
Само соление огурцов, очень удобное и вкусное. Но, соли, очень много у вас в рецепте