Малосольные огурцы

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Малосольные огурцы

В избранных: 146
В избранных: 146
В избранных: 146

Поделиться:

Привет! Бабушка сегодня приготовила вот такую вкуснятину!!!
Тут все просто! Главное до утра подождать))

Привет! Бабушка сегодня приготовила вот такую вкуснятину!!!
Тут все просто! Главное до утра подождать)) (фото 1)

Материалы:
-соль
-огурцы
-зубчики чеснока
-пучок укропа
-полеителеновый пакет

Материалы:
-соль
-огурцы
-зубчики чеснока
-пучок укропа
-полеителеновый пакет (фото 2)

Сначала в пакет кладем укроп

Сначала в пакет кладем укроп (фото 3)

Затем чеснок

Затем чеснок (фото 4)

Огурцы

Огурцы (фото 5)

Где то 2 ст л соли

Где то 2 ст л соли (фото 6)

Опять укроп

Опять укроп (фото 7)

Огурцы

Огурцы (фото 8)

Укроп, соль, чеснок

Укроп, соль, чеснок (фото 9)

Все хорошо встряхиваем и завязывам

Все хорошо встряхиваем и завязывам (фото 10)

Главное что бы был воздух

Главное что бы был воздух (фото 11)

теперь ставим на подоконник на ночь. Где то 12 часов и готово!

приятного аппетита!!!

Оксанульчик

Да очень вкусно.я тоже так делаю.бравоцветы

Ais Skool

Мммм.. Огурчики сама бы щас набросилась на них!

И вам приятного апетита!

myrelena

Это правда очень вкусно, и цвет огурчиков не меняется!

 

Мишина Алла

У меня мама так малосолит огурчики, только в контейнере с крышкой.

виктория кутькова

Я в такие огурчики кладу 1 ложку соли и 1 чайную  ложку сахара без горки !(примерно на 1кг. огурчиков). Делаю вечером, а утром уже готово!

floridian

А я ещё лавровый листик добавляю.Только правильно писать полИЭтиленовый.

IStepanova

какое соотношение массы соли и огурцов?

ТиГрУлЯ... И Meri_da

3 огурца 2 ложки соли

Елена Гладкова

Вкусно!!едаЯ тоже так делаю,только хватает 3 часов  и огурчики получаются очень хрустящими!!!еда

Надежда Юрьевна1989

А мы еще этот пакет в холодильник сразу ставим. А утром такая вкуснятина. МММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

И мы такие любим!

Н.И.тка

Я тоже делала такие, вкусно! Огурчики хрустящие получаются.

Клео

Я добовляю немного растительного масла и уксуса. А сами огурцы прокалываю вилочкой,что бы лучше пропитались!

Нат@лья74

действительно вкусно!!!!! а я огурцы режу на 4 части и через три-четыре часа ем

 

гость

Само соление огурцов, очень удобное и вкусное. Но, соли, очень много у вас в рецепте