закрытый пирог с ветчиной и сыром

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный закрытый пирог с ветчиной и сыром Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

привет всем жителям СМ =)...решила поделится рецептиком вот такой вкуснятины...мне помогала мама раскатать тесто.....ну и включить духовку (включать духовку на 180 градус.)
нам понадобится:
-две палки колбасы(ветчины)
-сыр около 400-500 грамм на ваше усмотрение...=)
-на такой пирог отварить штук 7-10 яиц(я знаю что много...)
ну и хорошее настроение =D

привет всем жителям СМ =)...решила поделится рецептиком вот такой вкуснятины...мне помогала мама раскатать тесто.....ну и включить духовку (включать духовку на 180 градус.)
нам понадобится:
-две палки колбасы(ветчины)
-сыр около 400-500 грамм на ваше усмотрение...=)
-на такой пирог отварить штук 7-10 яиц(я знаю что много...)
ну и хорошее настроение =D (фото 1)

и так начнем. сыр натереть на терке ...

и так начнем. сыр натереть на терке ... (фото 2)

яйца,которые у меня как всегда страшно выглядят...... вобщем яйца тоже растереть на тёрке!

яйца,которые у меня как всегда страшно выглядят...... вобщем яйца тоже растереть на тёрке! (фото 3)

ветчину нарезать соломкой

ветчину нарезать соломкой (фото 4)

теперь слоенное тесто обсыпаем мукой....чтоб не липло

теперь слоенное тесто обсыпаем мукой....чтоб не липло (фото 5)

вообщем-то делим тесто на две части раскатываем в очень большие 2 лепёшки...1"лепешку" выкладываем на противень .на неё по очереди выкладываем все ингридиенты 1.колбаса 2.сыр 3.яйца2 лепешкой в се накрываем и защипляем края...

вообщем-то делим тесто на две части раскатываем в очень большие 2 лепёшки...1"лепешку" выкладываем на противень .на неё по очереди выкладываем все ингридиенты 1.колбаса 2.сыр 3.яйца2 лепешкой в се накрываем и защипляем края... (фото 6)

сверху смазываем яйцом,=)и вилкой протыкаем (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)

сверху смазываем яйцом,=)и вилкой протыкаем (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (фото 7)

после этого пирог ставим в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки!золотая корочка образовалась потому,что мы смазали пирог яйцом!все прог готов!!!спасибки всем!пока!!!

после этого пирог ставим в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки!золотая корочка образовалась потому,что мы смазали пирог яйцом!все прог готов!!!спасибки всем!пока!!! (фото 8)

всем пока =3

Katerina.79

Спасибо за рецептик очень вкусненький на фото! будем пробовать! 

?Ольга Григорьева?

обязательно пробуйте !!!вкусно ;)ангел

Фасинасьён

Спасибо за рецептик.вечером попробую испечь.браво

?Ольга Григорьева?

спасибо что заглянули!!!смеюсьбраво; )

КаЖаН

Рецепт очень аппетитный!едаЗаходите к нам!

?Ольга Григорьева?

спсибо огромное что заглянули!!я к вам тоже загляну!!!!улыбаюсь