Моя работа. Аппетитное мыло "Вишня в шоколаде"

 10 из 12 
Материал

Видео Мастер-класс Мыловарение Моя работа Аппетитное мыло "Вишня в шоколаде" Мыло

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

Мыло "Вишня в шоколаде". Приятного просмотра)))

Мыло "Вишня в шоколаде". Приятного просмотра)))

ЛюбаняПитер

чтобы "склеить" слои мыла между собой или "приклеить" ягоды (в Вашем случае) недостаточно только процарапать мылко, надо хорошо сбрызнуть спиртом и залить следующий слой мыла; либо горячую основу, на которую "клеятся" ягодки; если так не делать, то мылко расслоится, а "приклеенные" элементы "отклеятся" 

Lillu88

Так я же помимо того, что поцарапала, залила горячую основу на место сцепления ягод и самого мыла! И ягодки очень крепко закрепились, во время использования все оставалось на своих местах)))

ЛюбаняПитер

сцепление не надолго, даже с горячей основой; поверьте, спирт просто необходим при изготовлении мыла, в основном, для сцепления; можете посмотреть различные источники, задать вопросы касательно спирта, Вы везде услышите этот-же ответ

Lillu88

хорошо-хорошо, я с вами согласна!

Я?-с??

Красивое мыльцезаписываю

Lillu88

спасибо)

Polli309

Здоровосупер!супер! возьму на заметку!записываю И большое вам спасибо.жму руку