Поделиться:
Среднюю луковицу мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета на медленном огне, затем туда добавить фарш и готовить до полной готовности фарша. В смазанную сливочным маслом форму выложить слоями: обжаренный фарш с луком, затем натертые на крупную терку кабачки, полить это смесью 2х яиц и сметанки (или майонеза) - надо совсем чуть чуть, чтобы сочно было, затем выложить нарезанные кружочками свежие помидоры, а сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
А это общий вид блюда!!!)))
Всем приятного аппетита!!!Всегда рада гостям!!!
Вкусняшечка !
Спасибо!Мне очень приятно...)
няяяяяяяям!!! а я фарш не обжариваю предварительно. а в духовке стоит 40 минут и все пропекается))
Ну это кто как любит. На мой вкус предварительно обжаренный фарш придает блюду какую то остринку (я туда и специи частенько добавляю)))Спасибо, что заглянули в гости!!!
Ооооочень вкусно, спасибо за рецепт!
Спасибо, что заглянули в гости!!!Рада, что пригодился мой рецептик!!!
Как вкусно! браво!!!!!!!
Спасибо за теплые слова и похвалу!!!Мне очень приятно!!!
Спасибо за рецепт!!Обязательно буду готовить ! Люблю кабачки!!
Рада, что Вам понравился рецепт!готовится быстро и очень вкусно!часто делаю его домашним!)))