Яблочный пирог

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Яблочный пирог Продукты пищевые

В избранных: 71
В избранных: 71
В избранных: 71
В избранных: 71

Поделиться:

Добрый день,СМ! Хочу поделиться рецептом яблочного пирога.
Нам понадобится:
-яблоки
-мука 320г
-сахар 440г
-яйца 6шт

Добрый день,СМ! Хочу поделиться рецептом яблочного пирога.
Нам понадобится:
-яблоки
-мука 320г
-сахар 440г
-яйца 6шт (фото 1)

Противень смазать маслом,посыпать мукой

Противень смазать маслом,посыпать мукой (фото 2)

Яблоки промыть,удалить сердцевину,нарезать тонкими ломтиками,уложить на противень

Яблоки промыть,удалить сердцевину,нарезать тонкими ломтиками,уложить на противень (фото 3)

яйца растереть,сначала вилкой

яйца растереть,сначала вилкой (фото 4)

постепенно всыпать сахар

постепенно всыпать сахар (фото 5)

взбить миксером

взбить миксером (фото 6)

добавить соль

добавить соль (фото 7)

и муку всыпать постепенно,взбивая миксером(можно венчиком)

и муку всыпать постепенно,взбивая миксером(можно венчиком) (фото 8)

тесто должно быть вот такой густоты

тесто должно быть вот такой густоты
 (фото 9)

залить получившимся тестом яблоки

залить получившимся тестом яблоки (фото 10)

поставить в духовку,выпекать 20 минут при 210 градусах

поставить в духовку,выпекать 20 минут при 210 градусах (фото 11)

Готово!Приятного аппетита!

Готово!Приятного аппетита! (фото 12)
гость

так это же обычная шарлотка!!!

Анон

Сударь,шарлотка- и есть яблочный пирог.

Бубягина Анастасия

да

эдна

Вкусненько,хочу тоже!!!

Бубягина Анастасия

пробуйте!супер!

tatusya

Пирог из детства)))Здорово!!!Молодец!Вот доедим свои "печеньки" и обязательно испечем с дочкой.

Бубягина Анастасия

подмигиваю

 

Яна Онищенко

Хороший рецепт по пробуем

 

Бубягина Анастасия

подмигиваю

 

Нотик79

Делала пирог по вашему рецепту. Отмеряла на эл. весах сахар и муку. Муки оказалось много, почти вдвое, чтобы получилось тесто густоты как у вас, а если высыпать всю муку по рецепту, то получится колобок))). И время выпечки тоже вдвое больше, чем 20 мин. А так пирог оооочень вкусный получился.

Бубягина Анастасия

странно,что муки оказалось много(мы рецепт в книжке нашли,делали двойную дозу,всё получилось!