Поделиться:
сразу прошу прощения за не очень качественную фотку. фотографировали торт прямо за столом, потому что жалко было резать. на самом деле он был гораздо красивее. и самое главное, вкусный!!! торт пекла на свой день рожения
когда фотографировали с этого ракурса немного приподняли и ... чуть не уронили. ха-ха, вот было бы весело, ведь все настроились пить чай. но все обошлсь!!!!
Красота! А рецептик можно?
спасибо, рецепт написала ниже
Безумно красивый торт!!! Поделитесь рецептом!
спасибо, мы с дочей очень старались )))
Между прочим Вы не корректно поступили. Фото есть, рецепта нет. А слюнки ручьем!!!!!!!!!!! А если обморочное состояние случится, к кому притензии?Срочно РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже ручку приготовила, а домочадцы тарелки
На вид оболденный!!! Ждемс рецепт!!!!
не дам никому упасть в обморок!!! сейчас же напишу как делала.
торт на самом деле несложный, главное его достоинство - украшение.
8-10 коржей медового торта промазываются двумя видами крема. первый - заварной шоколадный, второй - взбитая сгущенка с маслом, соком и цедрой апельсина (т.е. апельсиновый).
коржи промазываются разным кремом поочередно и перед тем, как положить последний верхний корж ВНИМАНИЕ!!! в центр предпоследнего коржа кладем горкой натертые на терке остатки коржей. хорошо промазываем все шоколадным кремом, сверху кладем последний (верхний) корж.
получился торт с горкой. это нужно для того, чтобы красиво горкой лежали фрукты.
верх и бока торта промазываем шоколадным кремом. сверху украшаем все фруктами (апельсины, мандарины, киви и банан). резать их нужно очень-очень тонко, потому что они дадут много сока и все поплывет. верх торта (фрукты) покрываем тонким слоем желе и в холодильник.
все - приятного аппетита!!!
все написала. не падайте, в обморок, пожалуйста!!!)))
Интересный рецептик, классический медовый я делала, но ничем не украшала, надо попробовать! Спасибо за идею
попробуйте обязательно. получается вкусно