Поделиться:
Вот рецептик))
Ингридиенты:
5 яиц
5 яблок
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин
соль
5 яиц охлажденных и половина чайной ложки соли взбить примерно 3-5 минут.потом постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать пока сахар не размешается.
Добавляем ванилин 1 ч.л.
Ещё я добавляю пол ч.л. разрызлителя.
Затем вводим по одной столовой ложке муку и продолжаем взбивать-следим за тем, чтобы не было комочков.
Режим яблочки как вам нравится.
Чашу смазываем маслом растительным-заливаем одну часть теста сверху сыпим яблочки выливаем оставшееся тесто.
Ставим на выпечку или жарку на 60 минут+20 минут.Смотрите по вашей шарлотке если она после часа приготовления готова можно не ставить ещё на доп. время.
Сверху на готовую шарлотку я посыпаю сахарную пудру.
Приятного аппетита.
5 яиц
5 яблок
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин
соль
5 яиц охлажденных и половина чайной ложки соли взбить примерно 3-5 минут.потом постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать пока сахар не размешается.
Добавляем ванилин 1 ч.л.
Ещё я добавляю пол ч.л. разрызлителя.
Затем вводим по одной столовой ложке муку и продолжаем взбивать-следим за тем, чтобы не было комочков.
Режим яблочки как вам нравится.
Чашу смазываем маслом растительным-заливаем одну часть теста сверху сыпим яблочки выливаем оставшееся тесто.
Ставим на выпечку или жарку на 60 минут+20 минут.Смотрите по вашей шарлотке если она после часа приготовления готова можно не ставить ещё на доп. время.
Сверху на готовую шарлотку я посыпаю сахарную пудру.
Приятного аппетита.
У вас она такая пышная! Я вот разрыхлитель не добавляю, а посыпаю. например верх корицей и сахаром - тогда корочка наверху. если в духовке и помадка сладкая, если в мультиварке!
Возьму на заметку))