Мясные оладьи на кефире

 467 из 654 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясные оладьи на кефире Продукты пищевые

В избранных: 186
В избранных: 186
В избранных: 186
В избранных: 186
В избранных: 186

Поделиться:

Этот рецепт найден в и-нете. Я его изменила под себя. Получаются оладушки вкусными и нежными. Буду так готовить еще.
-кефир 1л
-яйца куриные 2шт
-разрыхлитель 1/2 ч.л.
-мука 310г
-соль по вкусу
-сахар примерно 2ст.л.
-фарш мясной (у меня свинина 600г) можно добавить и 800, хуже не будет, мне кажется, что даже вкуснее. Просто у меня всего 600г было)

Этот рецепт найден в и-нете. Я его изменила под себя. Получаются оладушки вкусными и нежными. Буду так готовить еще.
-кефир 1л
-яйца куриные 2шт
-разрыхлитель 1/2 ч.л.
-мука 310г
-соль по вкусу
-сахар примерно 2ст.л.
-фарш мясной (у меня свинина 600г) можно добавить и 800, хуже не будет, мне кажется, что даже вкуснее. Просто у меня всего 600г было)  (фото 1)

В кефир добавить яйца и разрыхлитель. Перемешать венчиком.

В кефир добавить яйца и разрыхлитель. Перемешать венчиком. (фото 2)

Далее добавляем муку, перемешиваем. Тесто получается жидковатое.
Добавляем 2 ст.л. сахара, это для того, чтобы убрать кислинку кефирную. В оладушках вообще сахар не чувствуется. Также добавляем соль по вкусу.

Далее добавляем муку, перемешиваем. Тесто получается жидковатое.
Добавляем 2 ст.л. сахара, это для того, чтобы убрать кислинку кефирную. В оладушках вообще сахар не чувствуется. Также добавляем соль по вкусу. (фото 3)

В жидкое тесто добавляем фарш. Можно брать не только свиной, но и куриный, говяжий. Какой больше нравится. Хорошо перемешиваем.

В жидкое тесто добавляем фарш. Можно брать не только свиной, но и куриный, говяжий. Какой больше нравится. Хорошо перемешиваем. (фото 4)

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой тесто. Жарим на среднем огне с каждой стороны до готовности.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой тесто. Жарим на среднем огне с каждой стороны до готовности. (фото 5)

Вот одна сторона уже подрумянилась, перевернула. Фото без вспышки.

Вот одна сторона уже подрумянилась, перевернула. Фото без вспышки. (фото 6)

Это фото со вспышкой.

Это фото со вспышкой. (фото 7)

Ну и еще раз оладушки вместе)

Ну и еще раз оладушки вместе) (фото 8)

Спасибо за внимание!цветы

Кимовна

Забавно! Надо будет попробовать. Продукты обычные, а на выходе новенькое...

Нанатик

Спасибо! Вот и я о том же подумала)

илатан

обязательно попробую,спасибо что поделились

Нанатик

И вам спасибо, что заглянули!

Натулька 23

Как необычно, думаю, что вкусно, как и все, приготовленное по рецептам от Наташеньки!еда

Нанатик

Спасибо, Натулик!!! благодарю

Нанатик

Спасибо!)

Брагина Жанна

вкуснооооооо!надо опробовать!спасибо вам!браво

Нанатик

И вам спасибо!!! Пробуйте)

Margaret 04

Спасибо за МК! Я раньше не знала, что оладьи можно делать с фаршем. Опыт у менее уже есть (недавно на уроке труда готовили оладьи на кефире), остаётся только приготовить!

Нанатик

Пожалуйста! Я рада, что вам МК пригодился.

ИрэнаЯ

Интересный рецепт! Спасибо за МК, надо попробовать.

Нанатик

Пожалуйста! Попробуйте)

Наталья Ковернёва

 Привет Наталькаприветствую!!! Прикольный и интересный рецептик!!!Обязательно приготовлю такие оладушки...а сытные то какие, ммммм....записываю Спасибки дорогая!!!благодарю

Нанатик

Спасибо, Натулечка!!! Очень рада читать твой комментарий!!!)

Елена Гладкова

Как раз завтра собиралась делать оладушки, попробую и твой вариант!!!

Нанатик

Я очень надеюсь, что тебе понравится)

Арбузова Анастасия

Спасибо!! Как раз фарш лежит не туда, ни сюда - для оладушек точно подойдет! еда 

Нанатик

))) Попробуйте! Надеюсь, понравятся оладушки!)

Нанатик

Спасибки, Маришка!