


Поделиться:
Есть у меня одна неуемная любовь -- слоеные салатики.
принимайте -- ГРЕНАДЕР.

Продукты:
картофель - 2-3 шт
морковь - 2-3 шт
свекла - 1-2шт
свинина или говядина (отварная) - примерно 200-300гр
чернослив - 100 г,
майонез
грецкие орехи, зелень - для украшения
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности, охладить и нарезать кубиками.
Мясо отварить до готовности.
Чернослив распарить, удалить косточки.
Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.
Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей
последовательности снизу вверх:
-картофель,
-морковь,
-мясо,
-чернослив,
-свекла,
смазывая каждый слой майонезом.
Салатик украсить орехами, черносливом и зеленью.
Обожаю сочетание чернослива с мясом
, очень вкусно!!!
И очень красивое оформление салатика, сразу аппетит вызывает!!!
тоже нравится это сочетание, и в слатах и при запекании
Я тоже люблю слоёные салаты! Спасибо за рецептик!
на здоровье -- пусть еще один будет в Вашей коллекции
мммм
Какой вид! И ингредиенты все мои любимые, сделаю обязательно!
На здоровье !
Никогда такой красоты не видела!
спасибо! на самом деле с оформленем помучилась -- у салата мужское и строгое название, как его офоромть? цветочки-розочки не идут, узорчики тоже.
ну вот,получилось нечто такое -- вполне строгое и сдержанное на мой взгляд