



Поделиться:
Да, вот такой гибрид Лазаньи и Пиццы ––Пиццанья.
само как-то придумалось :)

Значица:
-тонкий лаваш порвать на большие куски.
-сделать омлет: яйца+молоко+соль+перец.
-обмакивать куски лаваша в омлетную массу и выкладывать в форму.
- уложили слой, слегка присыпали тертым сыром, затем снова прикрыли пропитанным массой лавашом.
-еще парочку таких лавашно-омлетно-сырных слоев.
- затем уже как на пиццу: выкладываем на верхний слой лаваша обжаренные грибочки, болгарский перец, ветчину, помидорчики и засыпаем все это великолепие тертым сыром. (набор продуктов в зависимости от вкусовых предпочтений)
- посыпать приправой для пиццы или смесью прованских трав
- вылить сверху остаток омлетной массы, поставить в духовку.
- выпекать, пока не зарумянится сыр.
Получается нечто вкусное, ароматное, мягко-сочное.
лазанья-не лазанья.. пицца-не пицца..
нечто среднее и обалденно вкусное
спасибо за НОУ-ХАУ
у меня такое любят-тащууууууууууу
главное --без больших заморочек
Ого, интересно, обязательно надо попробовать. Спасибо, утащила рецптик))
На здоровье! Буду надеяться, что понравится :)
отличный рецепт! завтра же исполню!!!!! спасибо!!!!!