Спасибо вам за комментарий. Когда я впервые попала на мастер-класс по Писанкарству (его проводил мужчина) то он выдувал ртом, было очень не красиво и не эстетично. А вот на второй мастер-классе который я посетила дал мне много новых идей и одной из них была спринцовка (очень благодарна той женщине которая его проводила, все было доступно и понятно).
яйца можно выдувать и через одну дырочку. Сначала делает одну дырочку, потом берем шприц(желательно побольше объемом), изгибаем иголку под углом приблизительно 120градусов около колпачка. вставляем иголку в яйцо, и начинает выдувать из шприца воздух в яйцо. Под давлением содержимое вытечет. Да, еще надо иголкой попробовать пролколоть около белковую оболочку, а то яйцо может лопнуть...
Спасибо за совет! Но было бы лучше вначале тщательно вымыть яйцо с хоз.мылом. При этом удаляются со скорлупы следы штамповки и микробы (тем более, что "выдутый" меланж идёт в пищу).
Спасибо за мк!
Спасибо.
Здорово. Спасибо. Тоже забрала в избранное. Какая Вы молодец
Спасибо.
Ни разу не выдувала яйца, даже не знала как это делается. Спасибо!!!
Спасибо и Вам.
Благодарю за МК!
Спасибо.
Спасибо! А то я выдувала что называется "вручную" до головокружения , спринцовка как раз то, что нужно.
Спасибо вам за комментарий. Когда я впервые попала на мастер-класс по Писанкарству (его проводил мужчина) то он выдувал ртом, было очень не красиво и не эстетично. А вот на второй мастер-классе который я посетила дал мне много новых идей и одной из них была спринцовка (очень благодарна той женщине которая его проводила, все было доступно и понятно).
яйца можно выдувать и через одну дырочку. Сначала делает одну дырочку, потом берем шприц(желательно побольше объемом), изгибаем иголку под углом приблизительно 120градусов около колпачка. вставляем иголку в яйцо, и начинает выдувать из шприца воздух в яйцо. Под давлением содержимое вытечет. Да, еще надо иголкой попробовать пролколоть около белковую оболочку, а то яйцо может лопнуть...
Спасибо, попробую. Только получится ли промыть их изнутри
Спасибо за совет! Но было бы лучше вначале тщательно вымыть яйцо с хоз.мылом. При этом удаляются со скорлупы следы штамповки и микробы (тем более, что "выдутый" меланж идёт в пищу).
Спасибо за совет, я весной к Пасхе пробовала выдувать, чуть не лопнула. Теперь буду знать что и как.