Поделиться:
готовим блины
пол-литровая банка муки
3 стакана воды,
3 яйца
1 ст.л. сахара
полчайной л.соли
полч.л.соды.гашеной
2 ст.л. подсолнечного масла..всё хорошо взбить миксером минут 5...через 10 минут опять взбить...дать постоять 30 минут,чтобы мука набралась клейкости и снова взбить...
теперь можна жарить на разогретой сковородке...
готовим фарш:
свиной ливер + 1 кг мяса отварить с луком,морковкой,лавровым листиком...1,5 часа
перекрутить на мясорубке,обжарить на сковороде с мелко нарезаным луком...посолить,поперчить...+жаренные шампиньоны
Вкусно!!!! А я сразу блины пеку, а надо оказывается ждать, чтоб они были эластичные, запомню)))
да,надо подождать..тогда блины будут нежными.
ой, вкусненько как!)
к Вам нельзя заходить)) ...это ж невозможно , слюньки потекли при просмотре Вашего блога)
рада ,что Вам понравилось у меня!
Вкусно то как хороший рецепт блинов!
рецепт очень точный,попробуйте - всегдабулете испекать блины только так!