налистники с потрошком(ливером) и жареными шампиньонами

 9 из 50 
Тип работы
Событие

Кулинария Масленица Рецепт кулинарный налистники с потрошком ливером и жареными шампиньонами Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

готовим блины

пол-литровая банка муки
3 стакана воды,
3 яйца
1 ст.л. сахара
полчайной л.соли
полч.л.соды.гашеной
2 ст.л. подсолнечного масла..всё хорошо взбить миксером минут 5...через 10 минут опять взбить...дать постоять 30 минут,чтобы мука набралась клейкости и снова взбить...
теперь можна жарить на разогретой сковородке...

готовим блины


пол-литровая банка муки
3 стакана воды,
3 яйца
1 ст.л. сахара
полчайной л.соли
полч.л.соды.гашеной
2 ст.л. подсолнечного масла..всё хорошо взбить миксером минут 5...через 10 минут опять взбить...дать постоять 30 минут,чтобы мука набралась клейкости и снова взбить...
теперь можна жарить на разогретой сковородке...

готовим фарш:

свиной ливер + 1 кг мяса отварить с луком,морковкой,лавровым листиком...1,5 часа
перекрутить на мясорубке,обжарить на сковороде с мелко нарезаным луком...посолить,поперчить...+жаренные шампиньоны

Тюльпаша

Вкусно!!!! А я сразу блины пеку, а надо оказывается ждать, чтоб они были эластичные, запомню)))

elena voldyreva

да,надо подождать..тогда блины будут нежными.

Clio

ой, вкусненько как!)

 к Вам нельзя заходить)) ...это ж невозможно , слюньки потекли при просмотре Вашего блога)

elena voldyreva

рада ,что Вам понравилось у меня!

Ledy_777

Вкусно то какеда хороший рецепт блинов!

elena voldyreva

рецепт очень точный,попробуйте  -  всегдабулете испекать блины  только так!