Поделиться:
Вот хочу рассказать, как я училась делать рыбу в кляре))) Мы 4 года уже живём с мужем и на протяжении 4х лет я пыталась сделать такую рыбу, но ничего не помогало: ни разные рецепты, ни разные сковородки, ни рыба разного вида, НИЧЕГО!!! Я даже бывало и плакала, что у меня всё прилипало, рыба распадалась и кроме каши у меня в итоге ничего не получалось) Сейчас мне смешно, а тогда было не очень. Но вот мой многократный дебют состоялся)))))) Свекровь в гостинец нам принесла филе минтая... И вот передо мной это злосчастная рыба)))) И тут я решила больше не трогать кулинарные сайты, никому не звонить, а всё брать из головы))) Я уж не знаю, может кляр так и делается, и мне просто повезло, но уже второй раз у меня это получается.
В общем: 2 яйца, соль, молотый чёрный перец, немного майонеза, 2 ст. ложки муки, всё хорошо перемешать и окунать размороженную, порезанную на кусочки рыбу и на сковороду. Ураааа!!! Рыбка готова! Муж был в полнейшем восторге!!! Наконец-то у его Коти получилась рыба в кляре!!!
Поближе)))
Молодец, Котя!!!
Я старалась
Поздравляю!!! Рыбка аппетитно выглядит)))
Спасибо!