щука фаршированная

 8 из 50 

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рождество Рецепт кулинарный щука фаршированная Продукты пищевые

В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47

Поделиться:

Для щуки под 2 кг:
2 крупных луковицы,
2 кусочка пшеничного хлеба,
1 стакан молока,
1 ч.л. сахара,
50 г сливочного масла,
2 яица
щуку почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу..
на дно рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем щуку ,запекаем в духовке ,через 40 минут разрываем рукав,чтобы зарумянилась кожа...когда щука готова - вынуть из духовки,вынести на холод и не трогать до полного остывания ,выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить

Для щуки под 2 кг:
2 крупных луковицы,
2 кусочка пшеничного хлеба,
1 стакан молока,
1 ч.л. сахара,
50 г сливочного масла,
2 яица
щуку почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу..
на дно рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем щуку ,запекаем в духовке ,через 40 минут разрываем рукав,чтобы зарумянилась кожа...когда щука готова - вынуть из духовки,вынести на холод и не трогать до полного остывания ,выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить (фото 1)

нафаршировать кожу..

нафаршировать кожу.. (фото 2)

на дно рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем щуку ,запекаем в духовке

на дно рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем щуку ,запекаем в духовке (фото 3)

укладываем и нарезаем щуку

укладываем и нарезаем щуку (фото 4)

рядышком положить голову и украсить

рядышком положить голову и украсить (фото 5)
 
щука фаршированная (фото 6)
 
щука фаршированная (фото 7)

приятного аппетита!

София Сердюк

Наверно ВКУСНО .едаКЛАСС

elena voldyreva

попробуйте!
Вам понравится!

Marysia солнышко

Вкуснятинааааааааа!!!улыбаюсь

elena voldyreva

хороша щучка в зелёном наряде

Demidova E.

Браво!!!!!!!!!!!!супер!Возьму на заметку.

elena voldyreva

на Новый год - украшение стола!

Наташа Коч

Елена, а свекла не окрашивает щуку? Свекла должна быть тертая? В первый раз встречаю, чтобы на свекле запекали! Выглядит супер-аппетитно!

elena voldyreva

свекла окрасит низ щуки,его не видно...

DiNastya

А как кожу снять чулком? в голове не укладывается как это сделать?

elena voldyreva

отрезаете голову...ножиком чуть надрезаете под кожей...загоняете под кожу пальцы и аккуратненько отделяете от кожи мясо..там ,где плавники отрезаете вместе с мясом,чтобы небыло дырки...главное попробовать и не торопиться...