Поделиться:
Готовые тарталетки 10 шт (расчет на большие тарталетки для пиццы диам. 9 см)
Печень трески 1 банка
Тунец 2 банки (лучше не салатный, а куском)
брынза Аппетина 100 г мелкими кубиками
творог зерненый 1 мал. коробочка (сливки слить)
сыр сливочный с зеленью типа Ронделл, Альметта, Хохланд и пр. 1 кор. (можно и 2)
маслины 0,5 банки порезать
зелень пучок
немного длимонного сока
чуть-чуть хрена
сметаны по необходимости, около 1 ст ложки (или пол-ложки сметаны, пол-ложки майонеза)
Для украшения - красная икра "Здоровье" или звездочки из моркови и пр.
Маслины порезать, смешать с печенью трески и тунцом без костей, добавить сливочный сыр, смешанный с зеленью
Потом добавить творог без сливок, кусочки брынзы
Аккуратно перемешать, по необходимости добавить немного соуса (пол-ложки сметаны, пол-ложки майонеза, немного лимогнного сока и чуть-чуть хрена, перемешать)
Соль по вкусу (в брынзе должно быть достаточно)
Возьму на заметку!