![В избранных: 7 В избранных: 7](/images/hearts11/3.gif)
![В избранных: 7 В избранных: 7](/images/hearts11/2.gif)
![В избранных: 7 В избранных: 7](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
Расчет на 4 человек
авокадо 2 шт.
икра пинагора или палтуса 1 банка
кинза 5 вет.
креветки 150 г.
лук репчатый красный 0.5 шт. средних
майонез 3 ст.л.
огурцы свежие 1 шт. мелк
сметана 3 ст.л.
сок лимонный 2 ст.л.
укроп 5 вет.
![Расчет на 4 человек
авокадо 2 шт.
икра пинагора или палтуса 1 банка
кинза 5 вет.
креветки 150 г.
лук репчатый красный 0.5 шт. средних
майонез 3 ст.л.
огурцы свежие 1 шт. мелк
сметана 3 ст.л.
сок лимонный 2 ст.л.
укроп 5 вет.](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/01/03/verrin_v_avokado2.jpg?m=1388709165)
Лук порезать некрупно, огурец натереть на терке. Укроп и кинзу измельчить.
Соединить сметану и майонез. Добавить 1 ст ложку икры и зелень. Посолить, поперчить.
Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, вынуть мякоть и нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
Соединить мякоть, огурец, лук, залить соусом и перемешать.
Разложить салат в половинки авокадо, сверху выложить креветку и икрой.
Класс!
Спасибо)) Очень вкусный салатик, дети снова просят))
Как вкусно выглядит!!