Поделиться:
Эти пирожки меня научила готовить моя свекровь.
Рецепт
Это пирожки их слоеного теста с мясом.
Готовите слоеное тесто по вашему обычному рецепту или покупаете готовое.Разрезаете его на квадраты,кладете начинку,защипываете,делаете мережку по краю пирожка,смазываете взбитым яйцом.Начинка: сырой фарш+ много лука +специи.Верх смазать взбитым желтком.Выпекать в духовке при 180гр.до готовности.
М-м-м-м! Ням-ням! Только сегодня мечтала о таких пирожочках!
я тоже такие делала,аппетитные, ну уж слишком жирные получаются
Если делать из свиного фарша,то ,действительно,получаются жирные пирожки.Мы берем фарш только из телятины
спасибо
Ой, ням ням ням! Как раз к выходным рецептик Ваш обнаружила, вот и напеку пирожочков тоже... Какие они аппетитненькие на фото!!!
Беру Ваш рецептик в копилочку.
Спасибо.