Поделиться:
Ингредиенты:
Расчет на 1 порцию яичных блинчиков:
• 1 яйцо
• 3 ст.л. молока или сливок
• 1 ст.л. муки
• щепотка соли
• 2 ст.л. растительного масла
Для начинки:
• 4 ст.л. тёртого сыра (Российский, Гауда)
• 1 зубчик чеснока
• 2 ст.л. сметаны
• 2 ст.л. рубленной зелени (укроп, зелёный лук, петрушка)
• 2 ст.л. мелко нарезанного болгарского перца (лучше разных цветов)
Способ приготовления:
Взбить яйцо с солью и молоком, добавить муку, перемешать до однородного состояния и испечь на растительном масле тонкие блинчики. (Из одной порции получается 2 блинчика.)
Тёртый сыр, мелко порезанный чеснок, болгарский перец и зелень тщательно растереть со сметаной. Масса должна получится суховатая.
Смазать яичные блинчики начинкой, свернуть плотно рулетиком, подровнять концы рулета и нарезать на кусочки.
Ой, Валечка!!!!!!!! Вам просто равных нет в кулинарии! Такие творения!!! Сейчас насмотрелась на Ваши кулинарные шедевры - аж кушать захотелось!!! Побегу на кухню!!!
Спасибо!Да что вы,.есть и равные и превосходящие меня в этом деле.Я довольна тем.,что умею,всегда стремлюсь научиться чему-нибудь новому и с удовольствием делюсь со всеми своими наработками.