Поделиться:
Коронное блюдо моего мужа.Всегда готовит его на праздники.
мясо мякоть- 2кг
тесто дрожжевое-1кг
специ
чеснок,морковь.
Мясо помыть,обсушить.Сделать в нем надрезы и нашпиговать чесноком и морковью.Посолить,поперчить,обернуть тестом и хорошенько защипнуть,что бы не было отверстий и запечь в духовке при т. 200гр. 1ч 30 мин-2 часа.При подаче порезать мясо на пластины.Слить образовавшийся сок,добавить в него толченый чеснок и специи.Это будет подливка .Получившийся хлеб поломать на кусочки и подать к мясу.
чудесный рецепт!!!!!!!!!! спасибо большое. Валентина, вам и мужу)))))))
Это рецепт перешел по наследству моему мужу от его деда.Так что получается блюдо с историей.Рада поделиться им со всеми,кто любит готовить.
Вот это блюдо! Класс!
а мы с мужем уже опробовали Ваш рецепт!
ОООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
большое спасибо!
Спасибо за отзыв!Мне приятно!