Геркулесовые котлеты "Диетичнее некуда! или "Всем НЕлюбителям овсянки посвящается!"

 16 из 58 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Геркулесовые котлеты "Диетичнее некуда или "Всем НЕлюбителям овсянки посвящается " Продукты пищевые

В избранных: 178
В избранных: 178
В избранных: 178
В избранных: 178

Поделиться:

Доброго времени суток всем заглянувшим:)
После многочисленных мучных изделий,представленных у меня,предлагаю Вашему внимаю самые что ни наесть диетические котлеты!Сделала их ещё на прошлой неделе,а мой "добрый волшебник"-Вера из Москвы потребовала от меня вот прям сейчас,немедленно,сделать по ним МК,со словами-"Хочу котлеты!!!!"
Что не сделаешь ради хорошего человека?:))
Вот большинство думает-овсянка,фу,какая гадость!Не люблю её,не буду!Я обещаю всем и каждому,кто так считает,что вы измените своё мнение,если решитесь повторить эти котлетки:)Скажу Вам даже больше,у вас будет отличный шанс поиграть с домашними в игру-"Угадай из чего?":)))
Ну,довольно прелюдий,приступим!

Доброго времени суток всем заглянувшим:)
После многочисленных мучных изделий,представленных у меня,предлагаю Вашему внимаю самые что ни наесть диетические котлеты!Сделала их ещё на прошлой неделе,а мой "добрый волшебник"-Вера из Москвы потребовала от меня вот прям сейчас,немедленно,сделать по ним МК,со словами-"Хочу котлеты!!!!"
Что не сделаешь ради хорошего человека?:))
Вот большинство думает-овсянка,фу,какая гадость!Не люблю её,не буду!Я обещаю всем и каждому,кто так считает,что вы измените своё мнение,если решитесь повторить эти котлетки:)Скажу Вам даже больше,у вас будет отличный шанс поиграть с домашними в игру-"Угадай из чего?":)))
Ну,довольно прелюдий,приступим! (фото 1)

Для котлет необходимы:

Геркулес (только не быстрого приготовления)-пол пачки.
Рис отваренный-граммов 200
Лук репчатый-2 головки
Капуста пекинская-маленький кочан
Укроп
Приправа по вкусу.
Сметана,томатная паста или кетчуп,соевый соус.

Для котлет необходимы:

Геркулес (только не быстрого приготовления)-пол пачки.
Рис отваренный-граммов 200
Лук репчатый-2 головки
Капуста пекинская-маленький кочан
Укроп
Приправа по вкусу.
Сметана,томатная паста или кетчуп,соевый соус. (фото 2)

В кастрюлю или глубокую миску высыпаем геркулес,рис,приправы.Всё хорошо перемешиваем.

В кастрюлю или глубокую миску высыпаем геркулес,рис,приправы.Всё хорошо перемешиваем. (фото 3)

Заливаем кипятком примерно на половину,накрываем крышкой.Оставляем остывать,что бы геркулес набух.Когда будете заливать геркулес,главное,не перелить воды.Лучше чуть не долить,чем перелить.Если геркулес,когда постоит,будет казаться слишком густым и будет плохо перемешиваться,лучше тогда воды добавить.

Заливаем кипятком примерно на половину,накрываем крышкой.Оставляем остывать,что бы геркулес набух.Когда будете заливать геркулес,главное,не перелить воды.Лучше чуть не долить,чем перелить.Если геркулес,когда постоит,будет казаться слишком густым и будет плохо перемешиваться,лучше тогда воды добавить. (фото 4)

Нарезаем мелко репчатый лук,

Нарезаем мелко репчатый лук, (фото 5)

пекинскую капусту.

пекинскую капусту. (фото 6)

Обжариваем минуты 2 лук,потом к нему добавляем капусту,тушим до готовности,минут 7.

Обжариваем минуты 2 лук,потом к нему добавляем капусту,тушим до готовности,минут 7. (фото 7)

Нарезаем мелко укроп.

Нарезаем мелко укроп. (фото 8)

К набухшему геркулесу (у меня стоял минут 15) добавляем лук с капустой,укроп.

К набухшему геркулесу (у меня стоял минут 15)  добавляем лук с капустой,укроп. (фото 9)

Все хорошо перемешиваем.Получаем вот такую котлетную массу.

Все хорошо перемешиваем.Получаем вот такую котлетную массу. (фото 10)

Смачивая руки водой,лепим котлеты.

Смачивая руки водой,лепим котлеты. (фото 11)

Панируем в чем Вам больше нравится (я панирую в манке),обжариваем с двух сторон.

Панируем в чем Вам больше нравится (я панирую в манке),обжариваем с двух сторон. (фото 12)

Из этого количества у меня получилось 16 полноценных котлет.А далее по желанию.Я обычно на этом и останавливаюсь,но...

Из этого количества у меня получилось 16 полноценных котлет.А далее по желанию.Я обычно на этом и останавливаюсь,но... (фото 13)

Из томатной пасты,сметаны,соевого соуса и воды делаем заливку.

Из томатной пасты,сметаны,соевого соуса и воды делаем заливку. (фото 14)

Кладем котлеты в кастрюлю,заливаешь заливкой и минут на 5-7 тушишь на небольшом огне.

Кладем котлеты в кастрюлю,заливаешь заливкой и минут на 5-7 тушишь на небольшом огне. (фото 15)

Наши котлетки готовы:))
Есть их можно как в горячем,так и в холодном виде.Можно как самостоятельное блюдо,можно с гарниром.Мне нравятся они холодные:)

Наши котлетки готовы:))
Есть их можно как в горячем,так и в холодном виде.Можно как самостоятельное блюдо,можно с гарниром.Мне нравятся они холодные:) (фото 16)

Приятного аппетита:)

Приятного аппетита:) (фото 17)

Рада всем,кто заглянулблагодарю

Убедительная просьба-при использовании работ указывать ссылку на источникцветы

genia 1105

Вот Эт я люблюбраво, только мужа не поймет - скажет а мясо то где?

Mylenn

Вот тут-то,Жень,самый подвох и кроется!Если в них при замесе котлетной массы добавить куриный кубик или куриный бульон в порошке,вот я тебе зуб даю,муж не поймёт,что в них мяса нет!супер!Эксперимент поставлен неоднократносмеюсьИдеально срабатывает,если котлетная масса сделана из одного геркулеса,пережаренного лука и бульонного кубикаулыбаюсь

genia 1105

приветЯ такие делала, но у нас они оказались похожи на рыбные, а мяса не хватило все равно! Так что фокус не прокатит!умираю от смеха

Faith24

Вера из Москвы очень довольна!:)))) сделаю и расскажу как моя мужа будет их есть! Ну ежели чего - сама схомячу:)))))

genia 1105

На самом деле абааааааааааааааалденно вкусные, только я делала без соевого соуса! Схомячите и не пожалеетеедасимпатияпривет!

Вера_я

Согласна, Жень!! симпатия

Тоже делала без трудового соуса..

Ох, ё-моё, что написала-то? без соевого соуса!!! умираю от смеха

Mylenn

Что мужа не будет,то мы и сами схомячить можемсмеюсьНам только дай!

Вера_я

Про моего пока еще не мужа - аналогично!! Не поймет ни буквы, если мяса в котлете не найдет!!!

Но пока он еще не муж, я никаких претензий не принимаю.. умираю от смеха

А рецепт замечательный - это то, что доктор.. тьфу ты! - вообщем, то, что мне нужно.. да что там скромничать-то - необходимо!!! 

Катюшкин - жму твою трудовую лапку жму руку

Mylenn

Спасибо,моё солнышкоблагодарюЯ тоже лапки к тебе тянужму рукуЛю!!!цветы

И вообще,что касается мужа/пока ещё не мужа,это не для мальчиков вариант.Это нам,девочкам,такое для фигуры полезнодаХотя,вам с Женёчком о такой ерунде беспокоиться не приходитсясмеюсь

Коваль Даша

бравоцветы

Коваль Даша

Здорово!

Mylenn

Дашуль,да,рис нужно заранее отваритьулыбаюсь

Людмила1604

едазаписываю Спасибо за рецепт!

Mylenn

Людмила,на здоровье,готовьте с удовольствиемцветы

Ленька-Я

Мммм, вкуснятина, с детства люблю.... тут с сестрой вспоминали о них.... теперь обязательно сделаю.... Спасибо за рецептик....

Mylenn

На здоровьецветыРецептики,проверенные временем,самые лучшие!супер!

lika_lika

Интересный рецепт, надо попробовать.

Mylenn

Лия,попробуй,я уверенна,вкус тебя не разочаруетцветыДа и готовятся они очень простода

Сириус

Интересный рецептик!супер!Мой муж вот уже как год полюбил вегетарианские блюда, у нас и и борщи без мяса на "ура" идутсмеюсь Хотя совсем от мяса конечно не отказался, просто внушил себе, что от вегетарианской пищи худеетсмеюсь Обязательно испробую на нем и на дочке, та вообще овсянку на дух не переносит в обычном виде. Постараюсь отчитатьсяподмигиваю Спасибо!

Mylenn

Наташа,я думаю,и мужу и дочке понравитсяулыбаюсьПрверяла на людях,которые категорически овсянку не едят,пока не говорила,из чего приготовлено,уплетали за обе щёкисмеюсьА когда узнавали,делали удивленные глаза и просили добавкидаИ это при том,что обычно я делаю геркулес+пережаренный лук+бульонный кубик и всёсмеюсьТак что,очень надеюсь,что не подведу с рецептомсмущаюсьОчень хочется послушать,какие отзывы будут у родныхцветы

Сириус

Катюш, сегодня хочу приготовить эти котлетки, вот думаю, может добавить яйцо? думаюили не стоит? и еще, посоветуй, какой кубик ты используешь, я в них не понимаю, а хочется чтобы вкусно получилось. Извини за беспокойствожму руку

Mylenn

Наташенька,приветприветНикакого беспокойства,не переживайжму руку

Яйцо,не советую,замучаешься лепить,будет слишком жидкий фарш.Если ты его хочешь добавить для вязкости,то не переживай,разваливаться котлетки не будут и без него.Самое главное просто не перелить воды,когда геркулес заливать будешь.Воды нужно налить так,что бы хлопья были покрыты примерно половину,может чуть меньше.А потом все хорошо перемешать.Лучше потом чуть добавить,если покажется,что слишком густо получилось и будет плохо перемешиваться,когда постоит.Наташенька,я беру "Магги" или куриный кубик,или их же куриный бульон в пакетикеулыбаюсь

Сириус

Всё поняла! Спасибо, Катюша!цветыЩа закутаюсь и побегу в магазин! Обязательно отпишусь сегодня, а то всё никак не получалось купить геркулес.привет

Mylenn

Наташенька,кулинарных успехов тебецветыИ буду ждать результатулыбаюсь

Сириус

Катюша, отчитываюсь, как обещалаподмигиваю Приготовила я котлетки, но каюсь, немного изменила рецепт - а именно: взяла банку воды, вскипятила, и добавила такую же банку геркулеса, проварила пять минут с бульонными кубиками, немного охладила. Потом туды добавила обжаренный лук (его по-моему чем больше, тем лучшесмеюсь) и немного чесночка. И потом в сухарях! Красота! Вкуснота!бравосупер!Дочь уплетала за обе щеки, сказала, что все котлеты ёё! Это высшая похвала!едаПросила почаще готовить. Мужу тоже понравились, но он просек,что там какая то крупа с мясомсмеюсь. Но сказал, что очень вкусно. Кстати, мне больше они нравятся в горячем, свежеприготовленном виде, так получается вкуснее и "таинственнее"подмигиваю Катюша, спасибо за твой рецепт, не нарадуюсь на тебя! И за отзывчивость тебе спасибо!цветы

Mylenn

Наташенька,урааааа!!!!!ура!Самая лучшая оценка рецепту,это когда он нравитсяблагодарю

Ты знаешь,а мне нравится твоя идея с варкой геркулесасупер!Насчёт лука я целиком и полностью тебя поддерживаю-сам кладу как можно большежму руку

Я очень-очень рада,что и дочке и мужу понравилосьблагодарюТак приятно,Натусь,читать такие позитивные отзывыцветыБуду стараться и дальше радоватьсмущаюсь

Сириус

едажму рукусупер!привет Очень рада знакомству!

Mylenn

Наташенька,взаимножму рукуцветысупер!

Маруся Волчесуйте

Интересные котлетки! Спасибо за рецепт!

Mylenn

Марусенька,очень рада видеть тебя в гостяхблагодарю

Я буду очень рада,если решишь приготовить и расскажешь о результатецветы

Валиска

Катюшка! Доброй ночи! Рецептик обалденныйбраво - то что надо после праздничных "объедаловок". Пришла с работы, заглянула в любимую Страну удивляюсьи быстренько на кухню - опробовать новую находку. Тем более, что в холодильнике подсыхала половинка "пекинки". Так что рецептик уже обкаталаеда на моей муже! Ничего не заподозрил пока не сказала. Да и после этого  от добавки не отказался. Поэтому ответственно заявляю,  что рецептик работает!!! Спасибочки! благодарю   Ням-ням!!

Mylenn

Валюша,приветик,дорогаяпривет

Слушай,ну так здорово,что рецептик не подвёл!ура!Вот прям читаю твой комментарий и нарадоваться не могу!Обычно очень скептически относятся к тому,когда я говорю,что не угадают из чего приготовленосмеюсьА когда потом добавки просят,это вдвойне приятно и вызывает улыбкуулыбаюсьПорадовала ты меня,Валюш,спасибоцветыТы скажи,а сама-то пробовала?Тебе понравилось?

Валиска

приветПриветик, Катюшкин! Мне удалось полакомиться новинкой пока жарила-было вкусненько. А потом я только тарелки помыла - зашла приятельница с дочкой и ... на всех поделила, насладится в полной мере не смогла. НоО'кей я оценила  творение по количеству услышанных "У-ням-ням!!", еда"Вау!!!" ни и пр. Так что тебе "риспект и уважуха", как говорят мои ученики! Доброй ночи! Сладких снов!да

Mylenn

Валюша,доброй ночи,моя хорошаяпривет

Так приятно читать твои отзывыблагодарюВот порадовала ты меня,так порадовалаура!И настроение мне поднялаулыбаюсьСпасибо тебе,мой добрый человечекцветыБуду стараться радовать новыми рецептамиблагодарю

Сладких снов тебе,отдыхай после насыщенного дняцветы

Валиска

благодарюангелподмигиваю

Н.И.тка

Интересные котлетки! едаПопробую как нибудь.

Mylenn

Наталья,пользуйтесь на здоровьецветы

LanaLand

нууу ,очередной шедеврищеее...как я рада,что нашла тебя,мой кулинарный клад)))благодарюнадо повторить....если с мужем не прокатит, сама слопаю,без зазрения совести) видела запись про терамису...даже вчитываться не стала,в моем городе подобные ингридиенты если и водятся,до где-нить далеко и дорого...Эх, Катюша,вот ты кулинар-повар-кондитер,каких поискать!повезло твоей второй половинке!!!

Mylenn

Светик,привет,моя хорошая!Я тебя уже заждалась!привет

Ну,рассказывай скорее,как прошел День Рождения?Что подарили?Чем порадовали?улыбаюсьКак праздничный стол?Делала блинчики?Или решила не рисковать?Вот видишь,сколько вопросов у меня накопилось?смеюсьзаписываюИ вообще,зная твои прекрасные фоторепортажи с праздников,где они???!!!Я жду!!!фотоТы обещаласмущаюсь

Про Тирамису,кстати,зря не стала смотреть.Там есть альтернативы дорогим ингредиентам.Почитай,вдруг что-то приглянется?подмигиваю

А половинка моя,Светик,видимо где-то бродит по свету,земля круглая,всё никак до меня не докатится!смеюсьНет у меня пока половинкисмущаюсьНу чего я,таблетка что ли,что бы половинку иметь?Я и так одно целоеумираю от смеха

LanaLand

ээх,с блинчиками я повозилась,ими стоит заняться,когда они будут основной закуской,а не когда нужно еще десяток закусок приготовить)))я конечно,любитель бросать ингридиенты на глаз,но в этот раз не поленилась взять весы,либо муки многовато,либо молока маловато,для жидкого теста,у меня получилось ооч густо...наверное,не надо было еще 2 ст л муки(вместо кукурузной)класть,долила еще 60 мл молока тогда стало похоже на блинное тесто..выкинула в ведро штук 6 толстых оладушек...получилаось 7 симпатичных треугольничков)))начинка-  сардельки мелко нарезанныеобжаренные до хруст.корочки ,обжаренный до "черноты" лук,тертый сыр "гауда",и давленный чеснок,не стала делать с курицей т. к на столе уже был куриный салат и запеченые окорочка(куда без них)фоторепортаж будет скудный ,для себя же ДР делала,то дети гостей с моим сынулей игрушку не поделят,дерутся ревут...то опоздавшие гости,всем нужно внимание уделить...то приходилось подробно описывать состав закусок ,чтобы не ели одни и те же оливье ,да крабовые..фото выложу обязательно,завтра,надеюсь...к терамису я всё-таки больше равнодушна,не люблю возню,люблю быстро и просто,ноооо котлеты овсяные завтра сотворю обязательно!!!правильно, ты не таблетка!и вообще в наше время лучше подольше быть вольной птичкой(завидую,свободы не виделаулыбаюсь)подарили деньгами,шубку фочу)))

Mylenn

Светик,что ж умничка,отчёт подробнейший!браво

Что касается теста на блины,тут может зависеть и от самой муки.Я давно заметила,что мука разных производителей,по разному себя ведет.Я так на бисквите не раз обожглась.Сейчас использую всегда только одной марки и,тьфу-тьфу-тьфу,не подводитулыбаюсьНачинка мне твоя понравилась,по рассказу ооочень аппетитно!еда

А шубка-вещь необходимая!супер!Надо порадовать себя любимуюда Тем более,не знаю,конечно,как сейчас,а вот лет 6 назад,когда я была в Астрахани зимой,то весьма прохладно былоподмигиваю

LanaLand

в Астрахани?у нас завтра -26 обещают...

Mylenn

Эх...У нас что-то ближе к -30-32грустно

LanaLand

а в Астрахани родственники?

Mylenn

Неееулыбаюсь Это я работала сопровождающей на автобусе по маршруту Тула-Астраханьулыбаюсь

LanaLand

ааа,довольно,опасная работка....

Mylenn

О,а мне очень нравиласьблагодарюЯ обожаю дорогу,ехать куда-нибудьулыбаюсь

LanaLand

отчиталась,взгляни))

Даша Ионова

И снова , и снова ты не перестаёшь меня удивлять своими вкусняшками!еда

Mylenn

Дашуль,приветикпривет

Ну эти-то вообще легко готовятсяулыбаюсь

Даша Ионова

Какая разница просто они готовятся или сложно? Вкусно же!

Mylenn

Это точно!супер!

Инесса Попова

Вот это рецепт самое оно, самое для меня)))) я тут как раз собралась в сложный путь подготовки тела к лету)))) эх, только бы волю в кулак собрать, а то кто-то тут как выложит целую кучу фото вкуснющей выпечки, у некоторых потом слюни за воротник капают)))))))подмигиваюеда

Mylenn

Я в пути с ноябрясмеюсьА так как путь у меня,обычно,продвигается медленно (особенности организма),то бОльшую часть своей выпечки я только нюхаюумираю от смехаНо,ты знаешь,пока готовлю,успеваю нанюхаться так,что есть уже и не хочетсядаЕдинственное,в чём не смогла себе отказать-это ТирамисусмущаюсьТы лучше расскажи,готовила что-нибудь?подмигиваюИли после прелестной гитары муж с тебя теперь требует ещё таких же замечательных подарков,и на готовку времени не остаётся?подмигиваю

Инесса Попова

Ох,  не готовить я не могу))) Мне надо, чтобы в доме было и первое, и второе, и каша, и компот))) Пока все без изысков)) Я зубы упорно лечу,и с остальными домашними делами  времени не хватает на шедевры)))

Mylenn

Зубы-это нужно!А то как же всякие вкусняшки кушать?подмигиваюА шедевров твоих,я думаю,мы всё равно дождемся,тут столько праздников опять впередида

Инесса Попова

это точно) я просто щас еще пишу рассказ на конкурс, есть у меня такая слабость, и я пока вся тамангел

Mylenn

Здорово как!!!бравоА где можно будет его почитать?смущаюсь

Инесса Попова

потом поделюсь ссылкой, если только ты любишь жанр ужасы)))

Mylenn

Я люблю,когда человек что-то творит сам!И не столь важно,в каком жанредаТак что,буду ждать ссылочкуцветы

Инесса Попова

смущаюсьцветы

Инесса Попова

я тебе сообщение в ЛС отправила, оно пришло? а то я терь не могу найти, где эти самые сообщения посмотреть)))

Mylenn

Инесс,оно пришлодаА ответ смотри у себя на почтеподмигиваю

Инесса Попова

Урааа!!!))))

Marish_ka

приветик, Катюшкинблагодарю

вот скажи мне, у тебя в роду экстрасенсов не было? как тебе удается угадывать мои желания и предпочтения? записываю

объясняю: около месяца назад задумалась я над тем, что овсянка ооочень полезная(видимо старею, о полезности начала задумываться смеюсь), а я ее на дух не переношу. И вот думаю, что бы из нее такое приготовить, чтобы ее употребить и не заметить смеюсь нашла рецепт хлебушка чудесного на просторах СМ, а вот сейчас на твои котлетки наткнулась. Мне с половинкой повезло в том плане, что постоянно мясо не требует, а ест все подряд (плоды моей длительной дрессировки, раньше ел только мясо и картошку, даже овощи почти не ел, сейчас все метелит за милу душу, отъедается еда). Ну так вот, о чем это я...ааа, выходные скоро, видимо мне будет чем заняться, хотя у меня в планах трубочки капустные так и лежат (ну это недолго) и блинчики твои...а еще туника в процессе вязания...эх, почему я не осьмиручка?

вобщем, итог таков: спасибо тебе за очередной простецкий (в плане исполнения) шедевр цветы   

еще посоветоваться хочу, как думаешь, если в них еще морковки добавить тертой, не испорчу я все это волшебство?

Mylenn

Маришенька,приветик,моя хорошаяпривет

Слушай,ну для тебя просто рай должен быть на кухне с такой не привередливой второй половинкойсмеюсьВот где благодать-то,кушает всёулыбаюсьТебе,Мариш,курсы надо преподавать девчонкам,у которых мужья котлеты без мяса не едятсмеюсьЧто касается морковки,добавляй смело-будет ещё вкуснее!супер!

Про осьмиручку и не говори!У самой кукла раскроенная и наполовину сшитая лежит...Но,у меня с игрушками по настроению-может и неделю лежать,а потом,как вдохновение придёт,могу за 2 часа всё сшитьулыбаюсь

У меня другая проблема...У меня 4 кулинарные идеи к 14 февраля,а я не знаю,когда это всё готовить,ибо мама не успевает так быстро всё съедать,что бы я каждый день готовиладумаюА сама я выпечку не ем,а время тикает...хихикает

Marish_ka

вот что-что, а выпечка у меня не залеживается, сколько бы ее не было смеюсь итог: +25 кг за год (слава Богу не у меня)

а насчет курсов-опять ты в точку, есть у меня одна подруга, которая у меня все тонкости расспрашивает, на выходные когда приезжает-начинаем практику))) поделись идейками к 14 февраля, а? а то без тебя никак не справлюсь смущаюсь

Mylenn

Мама меня прибьёт!смеюсьПостараюсь сегодня одну из них воплотить и выложитьулыбаюсьПредупреждаю сразу,сложно-эксклюзивного ничего не ждисмеюсьСкорее наоборот,будет всё доступно,но с изюминкойподмигиваю

Marish_ka

Катюшка, я, если честно, выпечкой не очень люблю заниматься, поэтому "сложно-эксклюзивное" не для меня. А твои рецепты мне этим и нравятся, что очень простые в исполнении, а получается все шедеврально цветыеда  

Mylenn

Ну скажешь тоже-"шедеврально"смеюсьОбычно там всё,обычносмущаюсь

Marish_ka

давай уже не скромничай, это для тея с твоими золотыми ручками и неуемной фантазией-все обычно, а есть те, кому и яичницу пожарить-целый подвиг смеюсь

смотрела я как-то одну передачу про топ-моделей, они там разговаривали про завтраки. Одна говорит: я сегодня устроила себе королевский завтрак-пожарила омлет. А вторая ей отвечает: везет тебе, ты готовить умеешь (и такое восхищение на лице). Смеялась я над этим долго и до сих пор вспоминаю с улыбкой эту программу.

Mylenn

Прелесть-то какаясмеюсьПора открывать частную кулинарную школусмеюсьА что?Интересная идея!думаюДля этаких моделей и домохозяек,не умеющих готовитьподмигиваю

Marish_ka

нескромно напрошусь в помощники смущаюсь

Mylenn

Запросто,Мариш!супер!Тем более,что мы территориально не очень далеко друг от другадаИ почему "скромно"?думаюЯ уверена,что ты отлично готовишь!цветы

Marish_ka

спасибки, моя хорошая, за комплимент благодарю на самом деле я очень люблю готовить, но редко когда готовлю по рецепту (только выпечку строго по рецепту), а в остальном эксперементирую...правда, не всегда удачно (как мне кажется).а еще никогда не готовлю одно и тоже блюдо одинаково, всегда добавляю что-то новенькое, вношу коррективы, так сказать)))

 

Mylenn

Вооот!!!Вот это и отличает человека,который умеет готовитьсупер!Я сама такая жеулыбаюсьА когда делала эти котлетки в последний раз,мама даже не поняла из чего это вообще,хотя я довольно часто их делаюсмеюсь

Marish_ka

ну ты даешь, маму родную запутала уже своими шедеврами улыбаюсь 

Светула

Спасибо за рецептик!!! благодарюБуду пробовать!!!!жму руку

Mylenn

Светочка,на здоровьецветыКулинарных успехов тебеулыбаюсь

Светула

Спасибочки!!! благодарюУже полопали!!!супер! ОООчень вкусненько, правда без капусты ( очень на у лице холодно -20 не захотели выходить) .Но и так всем понравилось, на тюфтельки похоже...подмигиваю

Mylenn

Ураааа!!!!ура!Светик,я очень рада,что рецептик пришелся по душеблагодарю