Поделиться:
Вот наконец зарядила цифровой фотик.
Может у кого-то аппетит проснется.
кабачки,
яйцо,
мука,
майонез,
чеснок,
соль,
помидиры,
перец,
ветчина,
петрушка.
Приготовление:
Кабачки порезать вдоль тонкими полосками, посолить, оставить на 10 минут. Взбить яйца, кабачки окунуть в муку, яйца, и жарить на подсолнечном масле до готовности с двух сторон. Чеснок подавить, смешать с майонезом. Кабачки промазать чесночной заправкой, в серединку положить кусочек помидора или перца и завернуть в трубочку.Я добавила зелень и ветчину(порезала соломкой).
А де же рецепт этой вкуснятины?
Сейчас исправлюсь!
Ну очень вкусно!
Проснулся наш аппетит!
Ням-ням!!!