Жанна, спасибо за точное вкусовое описание ))) Да какой тут рецепт, тесто обычное, у меня оно универсальное, хоть для сладких, хоть для солёных пирогов, закрытых пирожков! Замесили тесто по своему любимому рецепту, раскатали по противню, выложили ягодки/яблочки/любые фруктики (варенье тоже на ура пойдёт!). Если ягодки свежие или мороженные, если они сами по себе с кислинкой, то можно сахарку по вкусу посыпать... потом украшаем по желанию, и в духовку )))
Да это-то понятно... Но тесто тесту рознь.Дрожжевое, сдобное, песочное, ну или какое там ещё... Кстати, если начинка сочная, я посыпаю тесто крахмалом. Иначе (если так не задумано)получается влажно.
Настенька, ну ёклмн... Такую вкуснотень и без рецепта!!!!!
Жанна, спасибо за точное вкусовое описание ))) Да какой тут рецепт, тесто обычное, у меня оно универсальное, хоть для сладких, хоть для солёных пирогов, закрытых пирожков! Замесили тесто по своему любимому рецепту, раскатали по противню, выложили ягодки/яблочки/любые фруктики (варенье тоже на ура пойдёт!). Если ягодки свежие или мороженные, если они сами по себе с кислинкой, то можно сахарку по вкусу посыпать... потом украшаем по желанию, и в духовку )))
Да это-то понятно... Но тесто тесту рознь.Дрожжевое, сдобное, песочное, ну или какое там ещё... Кстати, если начинка сочная, я посыпаю тесто крахмалом. Иначе (если так не задумано)получается влажно.
Дрожжевое ))) Крахмал да, действительно помогает в случае сочной начинки!!!