Событие
Техника
Материал
Поделиться:
вкусняшки))
Творог — 200-300 г
Яйца — 3 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч.л
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука
шоколад(белый,темный)
Яйца хорошо взбить и растереть с творогом.
Добавить сахар, соль, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Дать постоять 30 минут.
формируем пончики
подрумяниться переворачиваем
выкладываем на любую бумагу
белый шоколад использовала этот,а черный любой(лучше молочный) растапливаем шоколад в микроволновке(1 минута)
для украшения брала мармелад,резала на маленькие кусочки
черненькие))
беленькие))
Мммммммм , как вкусно
спасибо за первый отзыв
Я тоже такие делаю: получается много и вкусно. С вашего позволения, хочу добавить: чтобы пончики получались ровные, нужно тесто раскатать пластом (толщиной 1-1,5 см.), вырезать стаканом кружочки, а серединку в этих кружочках вырезать пробочкой от пластиковой бутылки. Еще раз, прошу прощения, что встряла со своими советами.
спасибо большое за совет он очень полезный
Как интересно!!!
Вкуууусненько
спасибочки
а муки то сколько???? и жарить во фритюре?и шоколад чего с ним? недоработка в вашем мк... если уж категория мк, расписывайте каждый шаг, https://podjem-tal.ru/node/701532 тут почитай о правилах оформления мк . и НЕ Я ИХ ПРИДУМАЛА...
не волнуйтесь вы так!муки добавляете на глаз,пока не образуется мягкое тесто(как на фото),на счет шоколада-растапливаем в микроволновке,а жарим на подсолнечном масле,во фритюре...надеюсь теперь понятно!
Срочно надо попробовать
удачного приготовления
Ириша, сколько у тебя вкусняшек, и вышивки тоже очень понравились!
спасибо
А это возьмём на заметку ,обезательно попробуем приготовить ,очень выглядят аппетитно.
спасибо за приятные слова
Пончики из творога?!! Как интересно!
да-да
Аппетитно! Вкусно! Просто!
спасибо