Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Мука— 130 г
Сахар— 130 г
Яйца -4 яйца
Варенье —150 г
сахарная пудра ( на украшение)
Яйца взбить с сахаром до увеличения в 2,5-3 раза(миксером) 5-7 минут.
Всыпать муку и взбить
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать хорошо маргарином.Для этого кол-ва продуктов нужен большой противень.
Духовку нагреть до 210 градусов.Выпекать около 20-30 минут
я обрезала лишние части
Намазать горячий бисквит вареньем,у меня было клубничное))
сворачиваем рулетик))и посыпаем сахарной пудрой))
я еще украсила конфетками))
рецепт взяла тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/62769/
спасибо что заглянули
Я сейчас как раз думала, что-бы испечь на скорую руку. Пошла ваш рецепт опробовать:)
удачного вам приготовления
каааак здорово и просто!спасибо,иришка,утащила!обязательно повторю!
на здоровье
Это был первый рулет, который я сама испекла..
Помню ,тогда к нам в гости пришла бабушка, а я захотела похвастаться - вот и приготовила этот рулет.. нас ему учили на уроке домоводства..
Как ни странно, я ничего не сожгла и не испортила, чему теперь оооочень удивляюсь.. видимо, хотела удивить.. и мне это удалось..
Эх, где теперь эти времена.. остались одни воспоминания..
Спасибо, Ириш, что напомнили..
Если нет возражений, то давайте перейдем на "ты"..
не за чтоконечно не против Вер!у меня тоже была примерно такая же ситуацияпомню когда нам с сестрой было 12лет,мы спекли первый раз бисквит для бабушки и её подруги,хотели показать какие мы хозяюшкибисквит получился неплохо,просто с легка подготел,мы его смазали вареньем,и стали угощать бабушек,им очень понравилось))
"Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались
Вера, Надежда, Любовь."
/А. Макаревич/
Все когда то делается в первый раз....
Согласна, Жень..
да да
Прям сейчас захотелось скушать его)))
Сегодня приготовила рулетик по этому рецепту. Получилось очень вкусно!! Правда, есть один минус -эта вкуснятина очень быстро заканчивается! :-) Иришка, большое спасибо за рецепт!
не за чтоя очень рада что вам понравилось
Ириш,а если смазать бисквит кремом ,а не вареньем?в холодном виде уже не получится скрутить рулет?
с кремом тоже вкусно!!а в холодном виде скручивать не пробовала!
Как аппетитно и очень просто! Возьму на заметку :)
я буду рада,если вам пригодится
как здорово!
спасибо
С Вашими-то вкусностями сохранили фигурку.
можно иногда побаловать себя